![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у меня не выскакивает(((
Сообщение отредактировал Агент 007 - 26th Apr 11 - 20:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне нравится, что плеер теперь работает в независимо от того, ходишь ты по страницам или нет :3 удобно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всегда удивляло, как они так вносят изменения чтоб без перебоев в работе и подобных вещей
*опять ввели пару изменений в альбомы* |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да и не только в альбомы..
черт, я не понимаю чего они пытаются добиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
совершенной социальной сети (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
темы, которые выбираешь ведь никто не видит кроме тебя?
оу, а еще убрали рейтинг и верхняя полоска мстала серой а не желтой |
![]() |
|
![]()
|
|
да, рейтинга теперь нет
да верхней полоски вроде как вообще нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
офигеть, я и не заметила что рейтинга нет :3 ох сколько будет воплей от тех кто на него бабки тратил, представляю)
а без оранжевой полоски стало как то более блекло, что ли) но пойдет |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне мой рейтинг видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
свой видно, чужой нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
у меня тоже рейтинг видно
точно, чужого не видно |
![]() |
|
![]()
|
|
я и свой не вижу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет его у тебя. вип персона)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Немного по поводу полоски рейтинга:
- меньше 100% - виден только владельцу аккаунта (только у себя), у остальных он не просматривается - от 100 до 200% - невиден ни у себя ни у других - свыше 200% - виден у владельца аккаунта. а также можно видеть и у других пользователей (друзей и пр.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня рейтинг остался тоже, у остальных да, нема) так что теперь оно только для порядка людей в поиске походу
ну и отлично, рейтинго-задротов может меньше станет) Сообщение отредактировал Airkill - 29th Apr 11 - 21:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:22 |