![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
причём не всегда спрашивают почему-то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
слава богу хоть на фотках не спрашивают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это лучше, чем если бы закрывалось просто так. я вот нередко могу нажать случайно и оно закрывалось. а сейчас нет. мне нравится.
к тому же, если до конца досмотреть, то не спрашивает)) А вот у меня почему-то через раз проигрыватель работает. то нормально, а то закрывается и песня прерывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, мне тоже нравится, что он спрашивает.
а не спрашивает он, если немного видео просмотрено |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну вот у меня спрашивает когда просмотрено всё видео и это бесит =\
хоть бы кнопку сделали "не спрашивать в следующий раз" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не спрашивает на вконтактовых видео, на ютубовских на всех спрашивает. Похоже так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, на всех спрашивает :/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и это хорошо (с) ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, всё же да..
|
![]() |
|
![]()
|
|
пускай спрашивает, представьте сколько бы нервов вы бы потеряли, если бы случайно закрыли окно ))
AbbeyDawn, ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата представьте сколько бы нервов вы бы потеряли, если бы случайно закрыли окно )) После того как я скачал 24гб рип Перевозчика, а он оказался на украинском - мне уже ничего не страшно) а онлайн всегда можно промотать на нужное место |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну не у всех быстрый интернет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, учи украинский! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, даже если выучу, это без смеха смотреть невозможно, а то всё же боевик, а не комедия =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
толково со страницами сделали, можно и прокруткой и листать отдельно по страницам
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:29 |