![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
потому что они нажали просто крестик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne, потому что они не сохраняли, а просто закрыли это проклятое окошко. Не надо было ничего трогать, и все было бы ок )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, я его тронула во второй раз.
Я взломаю топором бошку дурова !1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Да причем тут дуров) этим занимаются другие люди)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объясните мне кто-нибудь..
Зачем добавлять друзей и потом скрывать их друг от друга и от всех прочих? Не хотите чтобы у вас кто-то палился - удалите его/её нах.р, чего мозги парить этой приватностью? Никогда ничего не скрывал у себя целенаправленно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, Как вижу это я.
Ну во-первых, далеко не все в списке - друзья. Во-вторых, не хочется, чтобы левые люди видели, кто есть в твоём списке. И вообще, мало ли кого нужно скрыть/от кого скрыться. Вообще очень не люблю, когда лезут в мой мир, в любых проявлениях. И это нечестно ! Пусть списки у всех открываются, я так не играю( Вот когда они у всех откроются автоматически, тогда я буду меньше ныть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, дело не в этом, дело в странице) ты не поймешь параноиков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата не хочется, чтобы левые люди видели, кто есть в твоём списке Почему? А когда ты по улице с друзьями идёшь тебя прохожие не смущают? Они же видят "кто у тебя в списке друзей" Цитата вообще, мало ли кого нужно скрыть/от кого скрыться. жить надо честно и тогда не понадобится никого скрывать =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я живу честно.
![]() О, я одеваю им на голову бумажные пакеты и вожу их за ручку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne, дада. Им нас не понять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не, ну ваще это дохера большая корона на голове, когда причина именно в том, чтоб никто не видел, кто есть в друзьях. мне вот обычно насрать, у кого кто есть, потому, о боже, это же контакт. какая разница?
а вот вид у страничек теперь отстойный, даа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что изменилось в виде у страничек?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
совершенно ничего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, то что теперь есть еще два окошка - друзья и общие друзья
Цитата ты не поймешь параноиков. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:54 |