![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата то что теперь есть еще два окошка - друзья и общие друзья всегда они были, ничего не знаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не нравятся мне их последние тенденции.
Сначала стенку вскрыли, теперь друзей. Что дальше? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата 4.12. Пользователь как обладатель информации, размещенной на собственной персональной странице, осознает, что за исключением случаев, установленных настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации, Администрация Сайта не принимает участие в формировании и использовании содержания и контроле доступа других пользователей к персональной странице Пользователя. интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
так если сохранишь этот список новый, то ничего не изменится для тех, у кого нет мании преследования и желания все скрыть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если в списке никого не будет в правой колонке, то да, ничего не изменится конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну ты можешь даже не выбирать 15 чел-к, просто нажми сохранить и все. Друзья, если были открыты, то так и останутся.
Для тех, кто не понимает, что изменилось... Ну блин, с "друзьями" страница выглядит захламленной...))) Я даже когда-то удалила 500 аудиозаписей, дабы сделать чище. Вот на фэйсбуке друзья выглядят аккуратно (хотя все остальное — жесть), а вк друзья не ок. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще, проблема не в том, что теперь нельзя скрыть список друзей от своих же друзей. От друзей нечего скрывать, они и так всё знают.
А в том, что любой, даже не зарегистрированный посетитель, может просматривать весь ваш круг общения. Не знаю как вам, но мне это не нравится ![]() Короче, хернёй страдает команда разработчиков вконтакта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да ну, я все таки уверена, что это еще что-то не завершенное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу, то ли ещё будет :]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
надоело это окно
Сообщение отредактировал POTS - 12th Jun 11 - 19:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
мне тоже, при том,что у меня всплывающие не работают и все глючит... я через закладку в диалогах тупо сижу и все...
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, так закрой, какие проблемы?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Airkill, там пока не сохранишь изменения, оно так и будет выскакивать ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня так выскакивает
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:54 |