![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
у меня уже нет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, ну да, и? в чём проблема сохранить изменения? или опять паранойя мешает?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а прикиньте сделают гостей...=D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ждём, когда для всех откроют еще и переписку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Цыплухин заявил, что скрытый список друзей мешает "установлению новых связей", что является "одной из основных функций социальной сети". По мнению руководства "ВКонтакте", 15 "тайных" друзей - вполне достаточное ограничение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во-во.
бывало что очень нужно через какого-то друга найти другого знакомого, например человека с потока чтобы у него билеты к экзамену забрать, а у всех список друзей скрыт и чего делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, воспользоваться поиском или попросить скинуть ссылку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/note1_11138884
еще где-то через месяц окошко пропадет, и друзья откроются у всех. не понимаю почему не сделают это сейчас, че то они там точно замышляют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, специально дали время тем, кому реально нужно скрыть некоторые контакты. Любовниц от жены, например xd
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
проблемы то на самом деле нет
просто каприз пользователей "а вот мне хочется чтобы было так". так посудить, кому плохо или хорошо от того, что кто-то видит список ваших друзей?) да плевать всем на всех) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Dым, я и ще несколько человек уже десять раз написали "для красоты". ) выглядело бы оно красиво — я бы не парилась ваще, я ничего не скрываю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата для красоты субъективно. меня всегда устраивало как выглядит страница с друзьями |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господи.. что за паника=то
![]() и так все знают, кто у кого в друзьях. потому что все всем регулярно пишут, комментируют что-то. ай ай ай вот оно-начало конца света. А в декабре 2012 (как Даша сказала выше), видимо, гостей сделают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:38 |