![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, конца света хочешь?
Дуров подвергнется психологической атаке миллионов задротов сразу) Да, по сути, сейчас до фига этих приложений. Чтобы чужие закрытые страницы смотреть, чтобы альбомы смотреть, стену читать. Сделают и для гостей такое приложение, если его еще нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, нет
![]() По-моему было такое приложение (или нет), |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я только не понимаю че он спрашивает сохранить ли
если ответ нет не принимается как-то глупо и некрасиво мне больше нравятся как стр без откр списков друзей выглядят кстати, пусть он поменяет вид им и нормалек, я тогда согласна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата А в декабре 2012 (как Даша сказала выше), видимо, гостей сделают. это будет начало конца ![]() еще о5 начали выскакивать "возможные друзья" слева. это же откллючить не вариант? Сообщение отредактировал Lucky - 13th Jun 11 - 10:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Dым, я и ще несколько человек уже десять раз написали "для красоты". ) выглядело бы оно красиво — я бы не парилась ваще, я ничего не скрываю. ой, я тебя умоляю десять минут и ты этой "красоты" не замечаешь да и какая красота может быть на социальном сайте?) удали для красоты всех друзей и открой доступ для всех гостей, чо там |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
насчет гостей не очкуйте, они сами против этого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
инфа из проверенных источников?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Dым, обыкновенная такая красота, мне нравятся незахламленные стр тоже
пусть меняют вид друзей вот закладки же зачем-то перекурочили, хотя они раньше эстетичней были |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Dым, не ну ты чо, на фэйсбуке же нет такой функции) так что не волнуйтесь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dым, обыкновенная такая красота, мне нравятся незахламленные стр тоже пусть меняют вид друзей вот закладки же зачем-то перекурочили, хотя они раньше эстетичней были нормальные закладки а вообще, это всё похоже на "Дуров, верни стену, блеать" посетителей от этого не убавится) а тыкать каждый раз на выскакивающем окошке мышкой ради сомнительной красоты - это выше моего понимания) |
![]() |
|
![]()
|
|
не по этому
у меня вот всплывающие окна не работают, я уже говорила просто говорю о том, как бы я хотела и что мне важнее и больше нравится ну ага,не понимаю удобство таких огромных морд в закладках у меня все ок со зрением |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dым, стало,мне вертеть неудобно
про зренее шутка,те значки были удобнее и нормального размера всем доступного |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата тебе от этого хуже не стало, а им удобнее для таких людей придумали масштаб страниц в браузере =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:38 |