![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а потом открываешь другую страницу, а там всё за пределами браузерного окна
да и вообще по сути - разговор ни о чём. у меня иногда складывается ощущение, что это только мне откровенно плевать, что там где-то меняют аватарку на три пикселя, или меняют положение кнопки. пару раз зайду и уже привычно и ничего не мешает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а потом открываешь другую страницу, а там всё за пределами браузерного окна не, оно же грамотно масштабируется, не вылезая за рамки окна + для каждой вкладки в отдельности =) по крайней мере в опере но это всё равнопо сути - разговор ни о чём, к тому же мне оно так же не мешает всё. только по поводу микроблога в своё время повозмущался немного и усё =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, ну правильно, все субъективно) Вот мне субъективно чище и приятней без списков друзей.))
Илена, все эти приложения говно, я давно еще до приложений шарила, как это все просматривать. И я за гостей, да) Давно хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну в принципе какая разница, если ты все равно всегда видела своих друзей?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
и не обязательно тыкать не крестик. мне не требуется много усилий, чтобы щелкнуть мышкой на пустом от того окна месте экрана.
задолбали корчить из себя не ясно что на почве контакта /= и кто еще смешнее выглядит. Snow, ну другие же не видят :з я свое лицо тоже относительно редко вижу, но че-то все равно пытаюсь его накрасить красивее) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, засунь свои обиды в одно место, ок? Ты уже задолбал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
никаких обид
если бы об этом написал любой другой юзер - реакция была бы такая же ) |
![]() |
|
![]()
|
|
я в состоянии сравнить твое отношение (ок, твои ответы мне) до и после той щепетильной ситуации, которая произошла не по моей воле. очень жаль, что у тебя не хватило мудрости это осознать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это называется тактичность, а не отношение)
где-то в каких-то местах я был с тобой не согласен, но просто этого не показывал дабы не портить отношений, учитывая твою реакцию "как сейчас". или может ты не в состоянии оценить моё отношение к девяноста процентам юзеров этого форума?)) кароче хочешь сраться, есть претензии - пили в личку а так, о чём разговор? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что же за щепетильная ситуация :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
не разжигай
|
![]() |
|
![]()
|
|
ладно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата я свое лицо тоже относительно редко вижу, но че-то все равно пытаюсь его накрасить красивее) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот действительно полезную штуку — уведомления о лайках (чтоб даже когда тебя нет в он-лайн, то потом можно было просмотреть, где кто поставил) — не делают! хотя в фэйсбуке есть, правда тоже криво работает, но хоть что-то.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:44 |