![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да? а где уведомление о лайках?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в ФБ там где и все уведомления, на значке с планетой а в ВК нету чегой-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua,
![]() там где планета, там же пишет "Саше Галич понравилась ваша фотография" и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой разводите сыр бор из-за этого контакта))) как-будто конец света блин))) нужно то, нужно сё))) а это не нужно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа. в фэйсе то я знаю где, я подумала в контакте такую сделали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Илена, все эти приложения говно, я давно еще до приложений шарила, как это все просматривать. ну это само собой) просто таким же способом не посмотришь, кто у тебя был на стр) а приложение вполне реально, если кто-то возьмется.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, не, я ж говорю, что надо бы, чтоб сделали)
AbbeyDawn, вряд ли этот вопрос решится созданием приложения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
что-то у меня в вконтакт не заходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
министерство образования подает в суд на Вконтакте :3
глупые |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за что? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
утечку информации ЕГЭ
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох, а конкретно ВК то тут при чём? не Дуров же и его команда эту информацию протолкнули в свой ресурс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Кто знает, что за фигня? Не могу зайти на сайт. Именно войти, когда ввожу пароль-мыло.
Также с отправкой сообщений на твитер и блог |
![]() |
|
![]()
|
|
капс?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, что именно происходит? просто не входит? страница хоть обновляется?)
Airkill, ну вот говорю же, глупые. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:30 |