![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Через месяц ВКонтакте полностью переедет на домен vk.com
Сообщение отредактировал Snow - 14th Jun 11 - 19:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Snow, да просто долго страница грузится , типа заходит , а ничего не происходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, пусть тогда еще на десяток интернет-сайтов подают в суд.
идиотизм и правда. прославятся хотят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ignorance, с других браузеров пробуй) через vk.com тоже попробуй.
Сообщение отредактировал Snow - 14th Jun 11 - 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Омм..нелюблю я этот вк (vk) вообще,там делать нечего,если только фильмы смотреть(быстро грузятся) и все,переписываться я там не люблю.Вообщем фигня какая то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
vk.com мне нравится, как то меньше букв и лучше смотрится
но разници никакой я больше не вижу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на vk.com рекламы нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
благодаря оперовским расширениям, что режут рекламу в ВК, ФБ и где ещё угодно - я давно забыл что есть реклама в соц. сетях =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
что за извращенство ваще смотреть фильмы в контакте?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по-моему это всё совершенно без разницы, так как каждый фильм всё равно лежит на каком-то конкретно сервере и вообще весь контенет на вк.ком и вконтакте.ру полностью один и тот же.
Snow, плюсую. Сообщение отредактировал Airkill - 14th Jun 11 - 23:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а что вообще значит перейдет на вк.ком?
и я + про просмотр фильмов в вк |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, vkontakte.ru не будет больше
Сообщение отредактировал Snow - 15th Jun 11 - 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
чёёё это у меня в новостях ВК появились новости той группы, на которую я не подписывался?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 01:30 |