![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
если я правильно понял, ты не любишь сюсюкаться, а любишь общаться так, как у тебя страничка заполнена. Типа "отсосать у себя" и "е*ала я их в рот"? ![]() Это уже называется крайности... Я люблю поговорить с человеком на нормальные темы, а не "ой,какая ти классная,а даффай длужить? а? хииии))) какая ти прикольная,йа прям нимагу хииии" Думаю,это отличается от нормального поведения и от нормальной речи человека? И что вы все докопались до мата на моей странице? "Не устраивает что-то-разговор окончен!"(с) Я разве тут пишу матом сплошным текстом? или сюсюкаюсь типа "ой,вы смеффные,прям нимагу,фсе такие интересные,вааааааа))))) супир форум! пасяпки создателям,тьмоки вас,катёнки" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я не докапывался. Я спросил. Мне ваще пох что там у тебя на странице. Просто любопытно стало, что толкает девушку(на сколько я понимаю) так обильно употреблять матерные слова.
Цитата "Не устраивает что-то-разговор окончен!"(с) Окончен, так окончен. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Я не докапывался. Я спросил. Мне ваще пох что там у тебя на странице. Просто любопытно стало, что толкает девушку(на сколько я понимаю) так обильно употреблять матерные слова. Окончен, так окончен. я с кем-то тут так же разговариваю как там написана пара фраз? Ответь, и все станет ясно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а теперь строго по теме
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
не я, брат) это типо края оборваные) ещё раз спасибо.
ну все, хавайтся у бульбу, щас наз забанит Sun ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Ведутся профилактические работы на сервере. Пожалуйста, зайдите на эту страницу через 15 минут. у всех так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, ага. Но щас норм уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А тут есть кто нибудь, кто там не зарегистрирован?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Hate Drugs, ты? *SCRATCH*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, ничего такого) просто ты спросил - я предположила)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чего там опасаться то?
|
![]() |
|
![]() ![]() |