![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, о, это круто. еще бы исправление сделали.
я вот как-то больше начала симпатизировать фэйсбуку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тоже, но у меня там всего 62 друга ;( поэтому мне там не интересно совсем сидеть, захожу только новости прочитать, и с пару личностей "поговорить".
Сообщение отредактировал Snow - 16th Jun 11 - 17:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вы не знаете, как долго администраторы будут одобрять изменение имени и одобрят ли они это, если я поменяла его на ненастоящее имя ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne, на ненастоящее, то нет. Ну смотря какое
а вообще, это не особо долго, мне менял минут 10-15 Смотрю, некоторые до сих пор закрывают это окошко) кошмар. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не изменят.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, зачем тебе вздумалось меня имя на левое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну не на совсем левое, просто красивое словосочетание, но с этим уже пролетело. Не знаю ... надоело смотреть на своё полное имя.
У вас тоже не работает прикреплялка музыки и т.п. к сообщениям ? Вы заметили в списке друзей графы "друзья по вузу", "близкие друзья" и т.п. ? Если в эти графы внести людей, то это будет отображаться на странице. |
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, да) но я этим разделением не пользуюсь, поэтому пофиг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я сделал, порой даже удобно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то фотки не загружаются(
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я тоже не могла загрузить, но с помощью старого загрузчика всё получилось сразу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
все,меня взломали
симка с номером,который я указала к стр утеряна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о черт печаль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
что мне делать теперь?
кста,как удалять группы из закладок? |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, вот этого я не знаю...
и что делать со взломом - тоже. восстанови симку оО хотя, у меня было так у девчонки. новую стр создавала, потому что никак не смогла найти выход. Может написать администрации. попросить восстановить. Там есть же фото. Они просят там какую-то фотку паспорта и все. И восстанавливают. Сережина сестра так делала :з |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:27 |