![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Анечка=), давай-ка открывай )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
pbw что открывать???
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Анечка=), свою страницу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
pbw я итак на своей странице.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Анечка=),
![]() ![]() чтобы открыть страницу нужно зайти в настройки => приватность => Кто может смотреть мою страницу и нажать нужный пункт Сообщение отредактировал Gelion - 22nd Apr 09 - 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion оГо вот значет как??? а че в настройках надо сделать????
хахах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Анечка=), читай выше, я добавила текст..))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ну эт я знаю.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анечка=), ну вот в принципе и все...тебе осталось поставить галачку на против пункта Все зарегистрированные пользователи и тогда не будет проблем...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хахах ясно...я знаю чет протупила! уже поставила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анечка=), не за что..))...я добавилась..))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с Лимончелло не подруги?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
оК)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 23:39 |