![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Моя страница
http://vkontakte.ru/id2781418 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
стучитесь в друзья))буду рад.
Сообщение отредактировал Mrako - 12th May 09 - 15:12 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, ты мне слал или нет сегодня сообщение?если нет,то ставь нормальный пароль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, avril-ka, да я знаю.. у меня пароль 15-ти значный!! там и буквы и цифры!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да пох. ты его пропалил. меняй обязательно. и еще. у многих пасс на мыле совпадает с пассом вконтакте. так нельзя. меняйте и то и то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
каким образом я мог его пропалить???? о нем никто не знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заколебали уже аки взламывать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
каким образом я мог его пропалить???? о нем никто не знает... http://vkontakte.ru/pages.php?o=-777107&am...%E0%F2%E5%EB%FF http://vkontakte.ru/pages.php?o=-777107&am...%E7%EB%EE%EC%E0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
спама черезчур много стало(
ну и те странные люди,которых ты первый раз в жизни видишь,но которым тем не менее очень надо к тебе в друзья тоже раздражают |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
А зачем собственно нужен контакт в век ICQ и Skype ???
![]() ![]() Единственная социалка, в которой можно сидеть - это MySpace, так как там есть официальные анкеты всех звезд и они все разные (в плане дизайна ![]() ![]() А так - я за реальное общение, знакомства и любовь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NightSerfer, с таким же успехом можно сказать, Что айсикью и скайп - одно и то ж.ничего нового)
пусть будет контакт... Паша денюжку зарабатывает, не мешай маленькому ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
NightSerfer, вот именно.. так что оставь Павлика с его контактом в покое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
NightSerfer, вот именно.. так что оставь Павлика с его контактом в покое ![]() А ты в курсе, что контакт придумал вовсе не твой Павлик... контакт тупо здули с facebook'а и все... ну да, чуток поменяли интерфейс и все... пост может и не по теме... но еще раз доказывает многое.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 16:23 |