![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NightSerfer, да мне пофиг.. и на то кто что сдул и на Павлика тож
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
NightSerfer, да мне пофиг.. и на то кто что сдул и на Павлика тож ![]() так я высказал свое мнение по поводу этой социалки и привел пример какие еще есть и что там и все... а траблов я не ищу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
NightSerfer, и что с того что сдуто??? мы все это прекрасно знаем, но как видишь большая аудитория предпочитает контакт а не фэйс бук..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
NightSerfer, это сразу заметно, по твоим постам на форуме!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не уходим от темы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо ? у тя рейтинг всего 3 ? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, поменяй пароль
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха, спамит ? эта каза меня ваще добавлять отказывается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, О_О
нееее ![]() SpinFire, мне от тебя ничего не приходит. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты кому врёшь подружайка ? сама отправь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, что? Оо мне от тебя ничего не приходило. и когда ты на меня тут наезжаешь, у меня не висит от тебя заявка...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 20:08 |