![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та лано я
![]() мой профайл Цитата Вот авик сан (хе-хе, не одна я младше своего возраста кажусь ) та...это проблема)Цитата Ну вся такая милая и хорошая....прям ни у кого не повернется язык сказать, что этот изверг может закрыть тему "кто о чем" гг )) зато мне было весело...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
ахахааа)))))))))) christin, жжошь как всегда)))))))
а насчет "выглядеть младше" - ты долекооо не одна такая.. но в этом есть свои плюсы) Sun, +1 фан твоего авика) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
контакт ест моск это однозначно))
гы этот авик у Нади оч.удачный)позитиф)) http://http://vkontakte.ru/id12138026?58983 йа) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вы думали! сан симпотная девушка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
вот с самого открытия странички в контакте, все вот думаю, вступить или не встунпить?!?! голова кругом идет уже =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Ksairon (Rec), куды?
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, в контакт очевидно,вступай Ksairon (Rec), всё-равно ниф не потеряешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon (Rec), а, ну а чё ж тогда раздумываешь то??? конечно вступи
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon (Rec), неа, я удалилась с контакта
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, согласен,,,вступай Ksairon (Rec), хотя делать там нефиг,скучно.
Beautiful Lie, почему удалила? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon (Rec), неа, я удалилась с контакта да ты Героиня!!! вот реально там делать нечего.. а затянуло!!!... (раньше как?: все общались на улице, потом, стали все общаться по телефону, Когда появились мобильники с смс, стали забывать о домашнем телефоне (хоть 2 субъекта сидят дома, звонят на мобилку), а вот теперь контакт, который заменяет практически мобильный).. ужас =)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 08:02 |