![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тоже
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Oo чО вам от этих голосов сделаетсо-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Rain, в играх поможет )
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, из-за фермера какого-та, всё с вами понятно
![]() ![]() блин, а я у человека одного страницу зохавал, терь у меня ищо на одну больше ![]() Сообщение отредактировал Rain - 18th Aug 09 - 18:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
На сегодня все голоса что у меня были - распроданы !
Завтра, если всё в порядке, будут еще. Сразу говорю тока - оплата электронными деньгами, иначе никак - сами понимаете, вы в других городах находитесь. 1 голос = 4 рубля (для сравнения: при оплате напрямую через контакт, за 1 голос посредством смс вы платите 9-10 руб, электронным платежом - 7 рублей.) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а может я тебе на мобилу кину за 10 голосов мм ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
можно и так. Ну это потом, пока нет голосов .. завтра ..
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я завтра банковским переводом отправлю 8 рублей. Yurs, давай реквизиты
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вощем если что, я забил за собой место на завтрашние голоса ) 10 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
тема о голосах переехала сюда - http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=4662.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Он только у меня умер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ren, наверное. У меня еще живой
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и у меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хы, видимо, определённый регион слетел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это же должно тебе льстить. ^^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:12 |