![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Кстати, зайдите на страничку авторизации и выключите инет... Удивительно, но число зарегистрированных пользователей будет увеличиваться даже при выключенном инете ![]() ![]() Охооооооо ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
avril-ka о я хз у мя такого не было последнюю неделю ложусь спать в 3 или 4 утра по Мск времени фильмы и из редко страницу обнавляю и ни чего подобного не приходило. чес слово я хз ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец FaRl_08 зачётно
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ох, интересно кто свой мобильный написал ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow многие я уверен, притом это было не похоже на спам и вирус типа отправьте СМС с текстом ****** на номер ******, хотя как говорил часто стал по ночам сидеть за компом и мне такая шняга даже не приходила, при обновлении страницы, даже интересно стало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Хорошо что у меня десяток акков есть уже, больше не надо регить ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs а смысл столько акков иметь, я не спорю. У меня есть знакомый так вот, просто его очень сильно достала игрушка SuperStar2 в контакте так он разозлившись создал более 20 аккаунтов в контакте и зарезервировал названия всех популярных рок и альтернативных групп в той игре, чтоб на зло всем, так как создать группу с одинаковым названием там нельзя.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 21st Sep 09 - 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
уже несколько раз на мейл приходило подтверждение пароля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
взломать хотят )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Yurs а смысл столько акков иметь 1) Для работы 2) Для деятельности, запрещенной на вконтакте 3) Для вступления в группы, в которые меня не пустят с моей нормальной анкетой 4) Мой акк + еще 1 "прозапас" .... всего выходит 5, а не 10, да .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:14 |