![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
И кому это надо..
Всё вокруг голосов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да скоро контакт все захватит
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Нормальную тебу они забацали зачёт разработчикам этого ВКтрекера
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 1st Oct 09 - 00:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что фермера наконец-то взломали?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поклонники появились было, все понаотмечались на картинках, а они бац и пропали ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, поклонники улетели, но обещали вернуться (с)
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот смс отправлял как там было написано, но нифига в ответ не получил, а ты ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, я не отправляла. У меня просто нажимая на "Стать поклонником" не вылазило ничего вообще. А вот одна девушка с форума отправляла, но вроде как вчера ей так ничего и не пришло.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
норм все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Изначально сеть "В контакте" и "Одноклассники" создавалась чтоб объединить учащихся школ, вузов, коледжей, училищ, но точно могу сказать такого эффекта не ожидали сами создатели, чем являются эти соц. сети сейчас.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 4th Oct 09 - 22:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Всё они ожидали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно. все-таки не мы это придумали, и у них был живой пример - facebook.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Оповещения Счастливый Фермер - игра для тебя и твоих друзей: Дорогие участники игры! В ответ на многочисленные обращения еще раз напоминаем Вам, что в игре Счастливый фермер Банк УРАЛСИБ выдает только ИГРОВЫЕ кредиты, которые не имеют отношения к реальным деньгам и которые нужно возвращать только в игре и только игровыми монетами. Для того, чтобы получить реальный кредит или разместить реальный депозит, пожалуйста, обращайтесь в колл-центр или отделения Банка УРАЛСИБ.. омг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё они ожидали. Просто повсеместно начали дешеветь копьютеры и железо к нему и подключение к инету вот многие и зарегис. да скоро контакт все захватит Он скоро лопнит, от супер мега Java скрипта-счётчика, который не останавливается никогда, даже при выключеном инете. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с моего акка спам не приходил случаем ни кому?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 14:00 |