![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я там 555 дней с 9 апреля 2008 года
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
проставляйся, круглая дата
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire,
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а хз ) примерно год мне кажется, как раз год назад я вернулся из армии и там зарегился
добавляйся ) Сообщение отредактировал SpinFire - 16th Oct 09 - 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
II - 07 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ну тогда как я понимаю у тя вышка?)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Шо за фигня с контактом? Где все друзья а? ? ? Шо за глюк такой?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лоло.
иди выспись) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Между прочим не у одного сегодня такие глюки были!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого как, у меня всё супер всё и все на месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шайтан, чёрт наговорил что нету и у меня такае жа хрень выползла, и зараза чтоб найти дузей требует пароль, можно конечно ввести но затем сразу сменить.
Не теперь всё норм надо всего лиш подожда некоторое время. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 20th Oct 09 - 15:56 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин...видео не загружается вконтакт.
пишет, что заливается, а потом редирект на http://86.gt2.vkadre.ru/import-video оО залейте видсу себе мою =) //о. слава Богине, получилось) Сообщение отредактировал avril-ka - 25th Oct 09 - 19:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 11:36 |