![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, просто задрали уже, на день человек по 5 стучится с какими-то левыми предложениями..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
о_____О
У меня вообще пару раз только в друзья просились и всё ![]() ![]() Кстати, я аккаунт свой днём к номеру телефона привязала. А теперь думаю... а если я захочу сменить номер телефона оО |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, я отключил приглашения в группы, все норм ) а рекламщики впринципе не так часто стучат, терпимо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
всё ещё круче стало, теперь ломают твоих друзей, и блин через них на стене рекламу не пишут, а Сцуко РИСУЮТ графити ужас !!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 29-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Цитата Сцуко РИСУЮТ графити ужас !!!! , эти спамеры графити красивее рисуют, чем люди. блин обидно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это картинки...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А кто в Ресторатора играет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
POTS, я нет
А друзья-смапщики.. мне раз 5 всего постучались за месяц, наеврное. меня больше напрягают реальные люди, которые добавляются.. зачем а? я понимаю с универа еще.. а всякие "ой у нас с тобой общие интересы", перекинемся 2 сообщениями и сидит в друзьях.. ну нафига? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вчера вообще непонятная фигня была:
вчера в друзья вообще залес какой то владимир королёв - смарю профиль вроде норм написан и спама в статусе нет.. но я хоть и добавил его в друзья.. но сообщения не могу ему писать и на стене не могу писать смысл етой страничке я так и непонял ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, оО мне сегодня с утра такая же эмошница стучалась. добавила и тоже ни стену не вижу, сообщение написать не могу.. ну я и удалила Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ога, а мне какой-то патриарх стучался, тоже без спама, всё как бы ровно, но на церкви замешанный на все 150% процентов)) я не пропустил)
кста, я не отмечался вроде) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ко мне тоже какя-то тётка в друзья набивалась с какими-то предложениями
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вощем ето новый вид бесполезного спама
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Кстати я заметил что в группы (спамные) меньше приглашать начали и в друзья тож редко добавляются. и еещ у них теперь там какой то фильтр спама
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ето все волнами просходит(
затишье перед бурей( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:58 |