![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
весело
![]() ломают за здрасти тама ) у меня пароль был из 16 символов и тот сломали |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, тебя взломали
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
у меня какой-то неизвестный мне друг вчера появился, и у сестры такой же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если при входе появляется страничка где написано, что аку залочили из за спама - это развод. СМС никогда не отправляйте. просто отредактируйте файлик C\windows\system32\drivers\etc\hosts . Нужно просто открыть его блокнотом и удалить строчки . После строки "127.0.0.1 localhost" ничего не должно быть.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
удалила,но не помогло...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А комп после этого перегрузить?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Strifegirl,моя ты умничка...
![]() linuxoid,отдельное спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что,если опять требует ввести имейл и пароль. Имейл набираю и пароль тот же самый,а он говорит,что неверный. Пробовала тогда восстановить,но он хочет через номер мобильного,а я когда регистрировалась,то делала это не через номер мобильного.
Цитата Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
myname, а скрин с адерсной строкой можно? =)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[attachment=12060:tyuk.jpg]
|
![]() |
|
![]()
|
|
о_О Всё правильно.
А капс нажат? Или язык может не изменён? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а че уже что бы создать группу нужно мобилу привязывать? оО
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:00 |