![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Unknown User, да про поклонников я слышал, да и видел) интересно ее еще будут до реализовывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да счас проверил, уже что бы группу создать мобильный просят привязывать
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Unknown User,дело в том,что когда я регилась,он у меня не просил мою мобилку. А теперь,например,чтобы восстановить пароль,он у меня просит мою мобилку. Да я пароль свой помню. И раньше всё было норм,а теперь не срабатывает. Говорит,что "неверный".
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не помню...вроде нет...но на странице мой номер был одно время
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче,вот он у меня требует дать номер моей мобилки. И даётся там пример - +79 062 293 300 Не могу понять где здесь что? Если мой номер выглядит так 091 и (семь цифр) 91 689 45. И когда пишу свой номер в полном (нормальном) виде,он мне тупо убирает последнюю цифру и сл-но никакого смс не приходит. Что за ерунда? Как номер нужно писать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Твой моб. номер начинается на 0?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Эээ... Ну вот в России номера могут идти в таком варе: 8 909... или +7 909... А так же, просто 909... Первое число - идентификатор страны, попробуй без него и с ним. Может просто контакт сокращает номер, потому что установлен лимит вводимых цифр.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
добавляйтесь:
http://vkontakte.ru/id27500276 |
![]() |
|
![]()
|
|
опять в друзья стала добавляться всякая нечесть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
до сих пор приходит напоминаение пароля, причем на разных языках
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Это когда заходиш с VK.сом, у меня раньше такая же хрень приходила
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |