![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, а может тебя ломанули ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, ну да, не привязывал, но он у меня уже как года 3 с копейками не привязан и ничего не было. Точнее было то же самое, в какой-то из прошедших 8-х марта, но прошло, мож и щас пройдёт..
SpinFire, а хз, а как проверить?) Пока на спам никто не жаловался. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю как... просто обычно такие вещи случаются когда слишком много пишешь, то есть типа спамишь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слишком быстро сообщения отправляешь.. или ссылок много в сообщениях. или кто-то нажал на твое сообщение "это спам"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата слишком быстро сообщения отправляешь.. Возможно. Но у оппонентов такого нет, хотя они и того чаще строчат. Насчёт "это спам" уже интереснее =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как и следовало ожидать, сегодня всё нормализовалось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Я-http://vkontakte.ru/id20579775
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сколько у нее родных городов то, вся россия мать его
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видал уже, список друзей и сообщений поистине впечатляющий)
На днях заметил что моих города вконтакте аж две штуки - один Пушкино Пушкинского района Московской области есть в самом верху списка всех Пушкино в России, другой такой же есть практически в низу всего того же списка, причём я регался в нижний город (вроде), т.к. верхнего раньше то ли не было, то ли я не замечал. К чему бы это и зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Меня умиляет, её статус - так и хочется дать пинка.
Strifegirl, айм вотчинг ю. :Р Сообщение отредактировал Ren - 29th Mar 10 - 10:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
С этим соглашусь мёртвые души не нужны да и зачем они, чтоб тупо висели в друзьях
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ren, вотчинг, вотчинг. И ты почаще обновляйся, ага
![]() Меня просто бесит, когда кто-то добавляется, и на вопрос: "Чем обязана?" мне отвечают: "добавь меня, просто так". Осенью такой диалог произошёл, я решила поиздеваться. - Чем обязана? - Давай познакомимся? - Ну давай. Расскажи о себе. - (тут рассказ о себе) - Круто, а ты точно хороший? - Да. - А почему ты состоишь в группе: "Общество любителей пива и сисек" и "Нарастим член"? И до сих пор не могу дождаться ответа ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 08:46 |