![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Для меня лучшие альбомы - Damage Done (!), The Gallery и The Mind's I. Что думаете по этому поводу?
Кстати, скоро In Flames!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Не люблю дэт, кроме классики самого дэта (Чак) и брутала (канибалы/каркасс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ушли слишком в мелодичность
не знаю, не люблю их |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
+1 ... вообще не понимаю таких вещей как МЕЛОДИК/дэт/
нравится мелодичность - есть павер, симфо-готики всякие ... моё мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
а как насчёт хипокрысы, териона. даркейна?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Ой в другой теме перепутал..стиль..да sun ты права..я чёт ошибся
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
под них нельзя слемится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Вокалист Blind Guardian, лучший вокалист вообще в металле. Скачай их песню Nightfall и убейся апстену со своими стереотипами. Вокал в павере гавно у него, бугога.
|
![]() |
|
![]()
|
|
слышали мы Blind Guardian, да и не раз, ну какбы максимальное куда мужно сунуть пауэр метал, это в саундтрэки к фильмам про рэцарей, эльфов и т.д. Более данный стиль ваще ненужен.
Насчёт вокала Blind Guardian, тут какбы сказать среди своих может вокал и крут, но ваще вокал говно полнейшее и откровенно портит всё впечатление от музыки |
![]() |
|
![]()
|
|
И это говорит человек, которому нравица In this moment))) Примеры в студию тех, кто поет лучше, чем Ханси.
|
![]() |
|
![]()
|
|
In This Moment пи***ты, тёлка круто поёт.
Лучше чем Ханси поёт чел из 9th Corner, вокалюга In Flames. Из чистого вокала Честер из LP, педик из Placebo, драммер из Underoath, даже Тэйлор из шляпнота. Да што там, даже Барнс из SFU, Шайн, Роб Зомби, [я не умею нормально выражаться] из Пули Для Моего Валентина, да много кто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да... Налицо давняя дружба с медведом.
1) ты че, нормальных женских голосов не слышал? Фло Янсен там, ну или Аннеке ван Гиерзберген? 2) че за 2-октавные мазафакеры? еще экстрим вокал приплел. Ты точно слышал как поет Ханси? А то у меня сомнения в твоем здравом уме? Скопируй свой этот пост куда нибудь например на дарксайд - вот ребятам потеха будет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:25 |