![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, именно на этой фотке имхо что-то есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
да Лаки, похожа похожа =Р
а у меня эта штучка вобще че то не работает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня выпали кирстен данст и линдсей лохан оО ещё китайки всякие..
ну кирстен кстати копия моей мамы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кира найтли??что за бред??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у меня более менее не бред ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотки выкладывайте. Сравним.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, оки. позже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Оказывается я похожа на Jo-Jo,Miranda Otto,Jena Malone и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сайт прикольный, чисто поржать, но не правдиво и это обидно.
Сравниваются не черты лица, а, скорее, ракурс фотки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я все на япошек похожа
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мною был проведен эксперимент.
В результате которого открылись странные подробности. А именно: Оказалось что пакет майонеза Mr.Ricco похож на Днджелину Джоли. ![]() ![]() Пачка отечественных спичек похожа на Эштона Катчера. ![]() Дарт Вейдер похож на Харрисона Форда. ![]() Лесси похожа на Тома Хенкса. ![]() А промышленный водолаз похож на Оуэна Уилсона !!! ![]() Внимание! На это эксперимент я потратил огромную уйму времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Alex Dik,
![]() Анджелина и мистер Рикко очень похожи ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как видишь, да.
![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 31st Aug 10 - 12:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Думаю, с Лесси и Хенксом - чистая правда
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |