![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Короче мы тут с друзьями решили снять своих придурков (по типу тех что шли когда-то по МТV), но нам не хватает идей! Подкинте свежих идей!! Парочка у нас есть, облепить одного из нас перьями одеть клюв и пустить бегать по Гостинке("Гостинный Двор" типа самый крутой магазин у нас) или заставить его там на скейте ездить. Подкинте парочку свежих идей!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я думаю лучше не у магазина а возле отдела милиции какого-нибудь енто гораздо экстремальней будет, век не забудете
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже есть русские Jackass. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
У отделения милиции это тема! так и сделаем )) хотя не лучше сразу в нем!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
finger, где видео-отчёт?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
мда. я вот не думаю, что американские джэкэзы просили на форуме подкинуть идей..
не прет - не надо позерничать Сообщение отредактировал shadie - 10th Apr 09 - 22:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 08:59 |