![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Бумбокс кстати слышал - "Вахтерам" и "Та что" по р.Максимум активно крутят
Скоро дадут ещё один концерт в Москве |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Не оч. люблю песни на украинском, вообще и язык не оч люблю.
Вот на днях был концерте наших местных групп, все на украинском пели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Мне тоже больше на украинском - к тому же они сами говорят,что эти песни родились у них случайно
А на украинском у них и правда регги-рок,как они свой стиль называют - вполне слушабельно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Я хоть из Украины, но украинская музыка мне не очень. Есть отдельные экземплярчики, которые можно слушать, а в остальном...Эх, позорят Украину...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Я хоть из Украины, но украинская музыка мне не очень. Есть отдельные экземплярчики, которые можно слушать, а в остальном...Эх, позорят Украину... Даже скажу почему, Рок-н-Рол, это не наше изобретение, а Америка. Англия. А мы всеголишб пытаемся копировать, вот и получается. Язык у нас не под Рок-н- Рол. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
"LЮК" (вроде как "порождение" "5'nizza").
Нормальная такая "электронная" группа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди скажите а в Украине есть нормальные альтернативные группы, если есть то скажите где мона послушать или скачать заранее спасибо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Rain, че именно послушать хочешь? Рок там..., попсу?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
unit, он альтернативу хочид
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fleur )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
AvRiL04KA,а какие песни советуешь послушать?И какой стиль музыки у них?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 23:12 |