![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ну...э и было от ся....ну не нрава я шо то тада другое придумаю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не) всё норм) я думала просто цитаты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
нефиговые цитаты Gelion,много смысла,мне понравилось
![]() vitas, Жизнь прекрасна! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Жуву себе и мне очень интересно! Недавно задумался, - Может быть смысл в том, чтобы кому-то жизнь подарить, чтобы они тоже могли ею радоваться, как мы?!...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно может быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
нужно брать от жизнь по максимуму...как говорится в одной фразе...:Жизнь дается человеку только один раз. И прожить ее нужно так, чтобы там на вверху все офигели и сказали :"А нука повтори!!!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
нужно брать от жизнь по максимуму...как говорится в одной фразе...:Жизнь дается человеку только один раз. И прожить ее нужно так, чтобы там на вверху все офигели и сказали :"А нука повтори!!!" А ЭТО ДА!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
unit, ты конечно можешь подарить кому-то жизнь,но для этого тебе нужно стать либо отцом,либо гинекологом,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда браво,не каждый в наше время решится на подобное,,,Ты молодчик!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Смысл моей жизни, в данный момент, узнать, что будет завтра. Цели никакой нет, стремиться некуда... это и хорошо, и плохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 5-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет Всем=)О смысле жизни ведёте речь? Хорошая тема=)Да, вот прочитала ваши ответы по этому поводу,и ещё раз убедилась, что у каждого взгляды разные на смысл жизни, ну это так и должно быть, но в целом они схожи)
Моё мнение: смысл жизни в общем понятии - это просто жить и радоваться каждому дню, и просто гордиться тем, что тебе выпала такая возможность - жить. Ну а узкое понятие о смысле жизни у каждого своё...вот у меня, например, это воспитание в себе сильной личности и характера, получение хорошего образования, дальнейшее развитие. Нужно брать от этой жизни всё, как можно больше, ведь живём только раз) |
![]() |
|
![]()
|
|
смысл жизни в том,что бы продолжать её...ну и конечно посодить деревце и анау мынау...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не знал в какую тему написать, напишу сюда..
Видел много "картинок со смыслом" на просторах интернета, но сегодня наткнулся на одну простенькую фоточку с надписью.. и, не знаю как сказать.. столько абсолютно разных мыслей и чувств в голове теперь... Я решил с завтрашнего дня начать делать то, чего никогда не делал.. Может я просто перегрелся на озере сегодня.. вообщем вот: Может кто-нибудь подумает о том же, о чём и я. У тех, кто не подумает, прошу прощения за загруз..
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:49 |