![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
знаете каждый знает свой смысл жизни, не цели а смысл,...просто мы глубоко в этой теме не капаемся, все с наружи, по этому мы и не знаем в чем он заключаеться,... +1... Точно... а я не знаю в чем смысл моей.................( Просто ты ещё в поисках... К каждому смысл жизни приходит в свое время... Или не приходит вообще... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Beautiful Lie, когда-нибудь обязательно прийдет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Стремиться можно к какой-то цели, а смысл.... Я например точно знаю, что в моей жизне смысла нет, точнее нет точного ответа, в чём этот смысл. Поэтому просто предпочитаю об этом не задумываться, толку искать то, что не сможешь найти. А то, что смысл у каждого свой, только отговорки. Естественно это всё моё ИМХО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Смысл в том чтобы жить, ценить каждую минуту этой жизни!
Не откладываться на завтра и делать сразу то чего желаешь! Времени у человека очень мало и уходит оно очень быстро! Так я думаю сейчас после того как впустую потратил полтора года в армии! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
CamelSk8, т.е. смысл в том, чтобы жить, в принципе.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Я сидела в аське на уроке французского (каюсь)) и моя француженка это подметила. Так вот..она сказала мне одну вещь, которая в принципе соответствует всему вышеизложенному, но все же. она сказала, что "каждое мгновение уникально, даже самое скучное, даже самое веселое, волнующее мгновение, оно все ранво одно. И если не уметь наслаждаться вообще всем, что дает жизнь, то можно с уверенностью сказать, что человек живет вполсилы".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
жизнь ето ведь не только наслаждение((( ведь не всегда получается наслаждаться разными моментами...
и разные беды, невзгоды, которые нужно преодалевать.... проблемы делают нас сильнее))) нужно дальше жить и стремиться к своему будущему... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Размыжленне одной девочки из моего класса по поводу смысла и целей в её жизне,...ее работа (и еще одна, к сажелению не смогла взять работу) была выделенна из всего класса....))
Есть вопросы которые мы переодически задаем себе:" В чем смысл жизни: кто мы, зачем мы здесь, куда мы идем и каким должен быть наш путь." Я, как и многие, не могу дать точное определение моего смысла жизни. Возможно мой смысл заключаеться в том чтобы жить ярко и красочно, помагать тем кто нуждаеться в помощи, дарить свое тепло и любовь окружающим меня людям. Пожалуй я соглашусь с высказыванием Владимира Колечицкого:"Найти смысл жизни - это счастье, найти счастье в жизни - это смысл." Но тогда вознивает следующий вопрос что для меня счастье. Счастье, для меня, - это все то теплое и светное, что есть на Земле. В этом слове все заключенно: здоровье и любовь, друзей участье, удача и успех, душевное тепло, надежда, вера, добрата и понимание, и исполнение заветного желания. С моими целями будет на много проще, ведь я их знаю. Вохможно мои цели и скромны, но очень ёмкие. Как любой из нас, одной из главных целей в моей жизни являються любить и быть любимой. Так же, одной из моих целей являеться хорошо закончить одиннадцатый класс, поступить в университет, закончить его с отличием и устроиться на работу с достаточным уровнем заработной платы. И в заключение, в рассказе о моем смысле жизни, я хочу вспомнить фразу Сергея Фетина:" В чем смысл жизне? Себя не раз мы спрашиваем вдруг, и как слепцы, совсем не замечаем, что смыслом все наполненно вокруг." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
На данный момент (снова посмотрел South Park) я думаю, что смысл этой долбанной жизни в том, чтобы быть со своими близкими, отдавать и любить. И от себя добавлю: ничто не вечно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергея Фетина:" В чем смысл жизне? Себя не раз мы спрашиваем вдруг, и как слепцы, совсем не замечаем, что смыслом все наполненно вокруг." какия отличная фраза))
а на счет размышлений доо)).. интересно было почитать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу вообще эту фразу "Смысл жизни". Она на столько глупа что просто капец.
Сообщение отредактировал Mrako - 11th Jan 09 - 01:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
чет темку так просмотрела,впопыхах и вспомнила наш урок философии в школе.там тож что то тип этого рассматривали.каждый должен был высказать свое мнение о смысле жизни.так вот,из 29 человек большинство считают смыслом жизни вырасти большой шишкой,поступить в универ в который хочет,родителей на страрость обеспечить,посадить блин дерево,дом построить.вобщем много чего.и меня чет так навеяло...а не цели ли это?ведь цель сама по себе что?задача....задача которую хотелось бы исполнить...достигнув одной цели,появится другая,и так далее.Но жизнь это ведь разве задача?
Вобщем я к чему....часто люди путают смысл жизни и простые цели...и вообще я в некоторой степени с Мрако согласна...стремное это понятие,"смысл жизни".раз мы рождены,значит уже для чего то. Сообщение отредактировал Micky - 11th Jan 09 - 03:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |