![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
надо радоваться тому что тебе дали жизнь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не все всегда могут этому порадоваться. Да и мы не знаем, что такое смерть, потому сравнить нельзя, что лучше - жизнь или небытие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Ren, согласна.
--------------------------------- Жизнь начнешь реально и по полной ценить только тогда, когда существует угроза твоему существованию или когда лишаешься чего-либо (здоровье, физическая возможность, близкие) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Жизнь начнешь реально и по полной ценить только тогда, когда существует угроза твоему существованию или когда лишаешься чего-либо (здоровье, физическая возможность, близкие) Совершенно верно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Народ,а я вижу смысл жизни в определении своего истинного пути,который ты выбераешь сам и следуешь ему или отспупаешь от своих принципов во имя какой-то более священной цели.А в целом,для каждого он свой:кто-то замыкается в себе,кто-то наоборот ведёт слишком разгульную жизнь,а все остальные стремятся к равновесию,ибо только наша уникальность позволяет нам вести такие споры
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
"Человек создан для счастья,как птица для полёта"
В.Г.Короленко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Blacky Rebel, красиво сказано,но в эти слова каждый вкладывает свое, ибо у всех понятия "счастье" разные. Смысл жизни,скорее, не в счастье, а в постоянном движении, стремлении обрести его.
Сообщение отредактировал Amanda - 23rd Mar 09 - 02:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Наверное... Но вообще то это правда.Просто и правдиво. Смысл в жизни не в том,чтобы посадить дерево или построить дом,а втом чтобы быть счастливым и дарить счастье другим людям.
А вообще у этой фразы есть продорлжение: "... только не всегда счастье создано для него." |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Как ответить на него?
Как.... Представления о смысле жизни складываются в процессе деятельности людей и зависят от их социального положения, образа жизни, миропонимания, конкретной исторической ситуации. В благоприятных условиях человек может видеть смысл своей жизни в достижении счастья и благополучия, во враждебной среде существования, жизнь может утратить для него свою ценность и смысл.И вы ищите его? Это практически невозможно,лишь из-за того что у всех смысл этот субъективен. Все получат ответ прожив жизнь,но ответом он будет лишь для нас.... Только для нас... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а понятия не имею,в чем заключаетсяэтот смысл, НО!..
для меня естьсмысл учиться,затем работать.....вобщем добиваться большего!когда цели моего существования закончатся,возможно я на этот вопрос отвечу... невольно вспоминается "форест гамп":"и потому,как у меня было все,что можно пожелать,я подстригал траву бесплатно.мне это просто нравилось" :"я бегу потому,что мне просто хочется бежать!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
_АлИнКа_, "люди живут потому что им просто хочется жить..."
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не нужно зацикливаться на тему в чём смысл жизни,надо её саму наполнить смыслом,радостями!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Поразмышлять о таких вещах для саморазвития тоже полезно..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Смысл жизни состоит в поиске этого самого смысла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 20:16 |