![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Sun, по моему..у SuperPupper(пользовательница такая по моему) в подписи "смысл жизни в её бессмысленности" но я с этим не согласна.не видя смысла жизни,ты теряешь интерес к достижению цели,перестаёшь держать себя в рамках дозволенного.и пошло поехало,то есть ты сам себе роешь могилу. жизнь надо прожить так ,чтобы было что вспомнить-вот с этим согласна Что б потом внукам рассказывать о своих приключениях и достижениях, а они сидели и слушали с интересом! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
MiracLe, ты должен повидать многое,чтобы определённо сказать-выполнил ли я свою задачу? сейчас мнеого чего можно сказать о смысле жизни,но надо сначала узнать,что такое вообще настоящая жизнь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да по-моему всё просто: смысл в том, чтобы жить как хочешь, а вся остальная метафизика - попытки человека придать смыслу "возвышенно-вселенский" окрас, которого существовать не может в принципе, поскольку мы - лишь песчинки - если не меньше - в отношении мира, что нас окружает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Ren, жить просто так без смысла?не жизнь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смысл, смысл жизни, совсем неподходящее слово для меня.
Для меня в жизни есть цели, от нужны в жилье, пиши до чего-то почти несбыточного, некой голубой мечты. Я ставлю себе цели, и я их достигаю. Хотя если связать это опять же со смыслом то: смысл моей жизни в достижение моих целей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Хуже, когда целей нету )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Смысл жизни... Наверное это прожить жизнь так, чтоб потом о тебе вспоминали как о очень хорошем человеке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
если предположить что смысл жизни достигать целей и цели у всех разные,это ещё одно доказательство тому что смысл зависит от человека и его предпочтений
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Но в жизни может случиться что-либо непредвиденное, и тогда возможно смысл жизни сам найдёт тебя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Для меня смысл жизни,это те прекрасные воспоминания когда я был счастлив.
Вспоминаешь эти моменты и понимаешь что жил не зря и ещё больше приятно осознавать,что эти воспоминания останутся с тобой на всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, почему в прошедшем времени-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Ответ очевиден то время уже прошло,но к счастью он оставил свой след в моей памяти,и в моей душе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
эти слова -погружение в редкостный пессимизм.хорошее прошло остались лишь воспоминания ... оно ещё только впереди. именно пессимизм губит жизнь.пессимизм-это погружение в сопли,слёзы о прошедшем,жалость к себе любимому.и естественно ни малейших перспектив
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 14:42 |