![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как же продолжение рода человеческого?))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в этом вся и фишка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Не вижу смысла, по крайней мере сейчас, Настойчиво продолжаю его искать!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
CamelSk8, роди ребёнка, вот тебе и смысл
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
будет большой смысл, если человек мужского пола родит ребенка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
живут для воспроизведения, больше не для чего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
живут для воспроизведения, больше не для чего Вот тут ты немного ошибаешься. Животные и насекомые живут для воспризведения. Но человек это социальное "существо"! Кроме воспроизведения себе подобных человек еще очень много чего делает в своей жизни. И для других людей в том числе. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну уже оговаривалось, что смысл свой у каждого. Кто-то живет для воспроизведеня, кто-то живет ради другого человека, у кого-то смысл жизни в том, чтобы помогать другим. Тут нельзя всех под одну гребенку грести.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Что я хочу сказать на счёт моей жизни,в моей жизни всё о чём я мечтаю всё на половину сбывается.У меня сбылась мечта иметь семью и ребёнка, и это у меня уже сбывается.Я буду любить своего ребёнка каким бы он не был, злым или не злым.И не буду его лупить за двойки.А самое главное что бы меня ребёнок любил какая бы не была на свете МАМА.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Destroyer, причём стоит заметить с опытом,возрастом,событиями произошедшими в жизни смысл её меняется.не единый смысл жизни как таковой,который существовал с давних времён,смысл существования.изменяется смысл,который мы выбираем сами,индивидуально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Смысл жиздни в том ,чтоб человек не когда небыл оденок. Если человек будет оденок,то он проста умрёт от оденочества,так и неувидев какой у нас прекрасный мир,и сколька интересных людей у нас бывают.А если он седит каждый день напролёт дома,жалуясь что у него нет друзей,или человека который бы его любил,или понемал,то этот человек просто потереный,он неуверен в себе,и поэтому пытается уйти в глупь своего сознания.Я скажу так,чтоб человек небыл оденоким,ему надо выйте сперва на улецу и хлебнуть свежего воздуха,потом собрать вещи и уехать куда небудь на прероду,а жилательно на дачю,чтоб встрехнуть свои мысли и превести их впорядок,ну а потом завести друзей,а если не получается,попытайтесь хотяп ночать розговор с человеком который вам по душе.Я думаю что со мной согласятся половина людей.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Животные и насекомые живут для воспризведения. Но человек это социальное "существо"! Кроме воспроизведения себе подобных человек еще очень много чего делает в своей жизни. И для других людей в том числе. Отлично сказано)))) так и есть! Ну а кто-то действительно видит смысл своего существования в воспроизведении)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ответьте на 3 вопроса;
«В чём состоят жизненные ценности?», «Что является целью (чьей-то) жизни?» (либо наиболее общей целью жизни человека как такового, человека вообще), «Зачем (Для чего) мне жить?». Быть может найдете смысл. Также не стоит забывать, что у каждой религии свой смысл жизни. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:48 |