ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

36 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Смысл жизни
WhiteAngel
сообщение 23rd Jul 09 - 14:12
Сообщение #331

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Что я хочу сказать на счёт моей жизни,в моей жизни всё о чём я мечтаю всё на половину сбывается.У меня сбылась мечта иметь семью и ребёнка, и это у меня уже сбывается.Я буду любить своего ребёнка каким бы он не был, злым или не злым.И не буду его лупить за двойки.А самое главное что бы меня ребёнок любил какая бы не была на свете МАМА. biggrin.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 23rd Jul 09 - 20:36
Сообщение #332

настоящая негодяйка

Destroyer, причём стоит заметить с опытом,возрастом,событиями произошедшими в жизни смысл её меняется.не единый смысл жизни как таковой,который существовал с давних времён,смысл существования.изменяется смысл,который мы выбираем сами,индивидуально
Вставить ник
+Quote Post
WhiteAngel
сообщение 24th Jul 09 - 04:16
Сообщение #333

Новичок

Смысл жиздни в том ,чтоб человек не когда небыл оденок. Если человек будет оденок,то он проста умрёт от оденочества,так и неувидев какой у нас прекрасный мир,и сколька интересных людей у нас бывают.А если он седит каждый день напролёт дома,жалуясь что у него нет друзей,или человека который бы его любил,или понемал,то этот человек просто потереный,он неуверен в себе,и поэтому пытается уйти в глупь своего сознания.Я скажу так,чтоб человек небыл оденоким,ему надо выйте сперва на улецу и хлебнуть свежего воздуха,потом собрать вещи и уехать куда небудь на прероду,а жилательно на дачю,чтоб встрехнуть свои мысли и превести их впорядок,ну а потом завести друзей,а если не получается,попытайтесь хотяп ночать розговор с человеком который вам по душе.Я думаю что со мной согласятся половина людей. bye.gif

Вставить ник
+Quote Post
Татушка
сообщение 25th Jul 09 - 20:15
Сообщение #334

Super FAN

Цитата(PANTERA @ 23rd Jul 09 - 07:33) *
Животные и насекомые живут для воспризведения. Но человек это социальное "существо"! Кроме воспроизведения себе подобных человек еще очень много чего делает в своей жизни. И для других людей в том числе.

Отлично сказано)))) так и есть!

Ну а кто-то действительно видит смысл своего существования в воспроизведении))))
Вставить ник
+Quote Post
PRIOR
сообщение 25th Jul 09 - 20:37
Сообщение #335

Скоро будет утро

Ответьте на 3 вопроса;

«В чём состоят жизненные ценности?»,

«Что является целью (чьей-то) жизни?» (либо наиболее общей целью жизни человека как такового, человека вообще),

«Зачем (Для чего) мне жить?».

Быть может найдете смысл.

Также не стоит забывать, что у каждой религии свой смысл жизни.
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 25th Jul 09 - 20:37
Сообщение #336

настоящая негодяйка

смысл жизни это стремление к лучшему,достижение цели.Но безусловно стоит отметить,что нельзя забывать о людях идя к этой цели,нельзя бросаться за это дело как сумасшедший руша всё на своём пути,надо просто жить и добиваться со спокойной уверенностью.
Вставить ник
+Quote Post
WhiteAngel
сообщение 26th Jul 09 - 05:06
Сообщение #337

Новичок

мой смысл жиздни ицель в дольнейшем.Пойти учится на вышку,хочю выучится на менеджера,а потом пойду работать,хватит без дела дома сидеть.И то вся жизнь будет прожета по напрасну. cool.gif
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 27th Jul 09 - 12:39
Сообщение #338

настоящая негодяйка

ну если жизнь только целями и для их достижения идти на любые жертвы то согласитесь это не жизнь,жить по азимуту,двигаясь от одного объекта к другому,покоряя горы,жить по программе-это не жизнь.истинное счастье это когда на душе духовное равновесие, а оно наступает когда есть и люди которым доверяешь и финансы
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 27th Jul 09 - 12:47
Сообщение #339

Dead by sunrise

Душевное равновесие с финансами не связано) Человек сам себя впрягает в рамки стереотипов счастья. "Если я буду богатым, я буду счастливым", "если я буду занимать высокий пост, я буду счастлив", "если у меня будет каждую ночь новый партнер, я буду счастлив". Никто и не задумывается, нужно это лично ему или нет? Нас с детства гонят - вот, деточка, учись, сделаешь карьеру, будешь зарабатывать большие деньги и содержать маму с папой. У нас откладывается этот стереотип - мы стараемся ради чего-то, достигаем. Только мало кто останавливается и думает, а счастлив ли я тем, что делаю?
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 27th Jul 09 - 13:01
Сообщение #340

настоящая негодяйка

Deary, я не говорю о горах золота,просто понимаешь человек счастлив имея это,это,это.но на это как ты думаешь разве деньги не нужны? человек сильный если счастлив без простых благ.у меня мама долго не мошла расслабиться из-за квартиры,думаешь дёрганный может быть счастливым?
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 27th Jul 09 - 13:09
Сообщение #341

Dead by sunrise

Нужны, конечно. Я не пропагандирую отказ от денег, но согласись, многие желают дорваться до богатства, которе им в принципе не нужно
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 27th Jul 09 - 13:11
Сообщение #342

настоящая негодяйка

Deary, согласна,Что рвение к богатству не всегда в итоге приводитт к счатью даже скорее наоборот.человекзацикливается на этом.надо жить так,чтобы было всё то в чём нуждаешься.всё остальное лишь понты
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 27th Jul 09 - 13:16
Сообщение #343

Dead by sunrise

Собственно, к этому я и вела)
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 27th Jul 09 - 13:23
Сообщение #344

настоящая негодяйка

Deary, я тебя не допоняла.в нашем мире просто есть меры,при нарушении которых происходят не совсем посредственные вещи.я о том,Что всего должно быть в меру и денег в том числе.просто деньги это такая вещь которая манит и завораживает.хочется всё больше и больше,ну наверняка знаешь какие последствия бывают
вот мера это важно и я не поняла это в твоём посте

Сообщение отредактировал MoonShine - 27th Jul 09 - 13:23
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 27th Jul 09 - 13:26
Сообщение #345

Dead by sunrise

Эмм...я вообще не о том писала) Я о том, что психология наша программируется на ненужные ценности, вот и все. Какие меры?
Вставить ник
+Quote Post

36 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic