![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
смысл жизни это стремление к лучшему,достижение цели.Но безусловно стоит отметить,что нельзя забывать о людях идя к этой цели,нельзя бросаться за это дело как сумасшедший руша всё на своём пути,надо просто жить и добиваться со спокойной уверенностью.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
мой смысл жиздни ицель в дольнейшем.Пойти учится на вышку,хочю выучится на менеджера,а потом пойду работать,хватит без дела дома сидеть.И то вся жизнь будет прожета по напрасну.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ну если жизнь только целями и для их достижения идти на любые жертвы то согласитесь это не жизнь,жить по азимуту,двигаясь от одного объекта к другому,покоряя горы,жить по программе-это не жизнь.истинное счастье это когда на душе духовное равновесие, а оно наступает когда есть и люди которым доверяешь и финансы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Душевное равновесие с финансами не связано) Человек сам себя впрягает в рамки стереотипов счастья. "Если я буду богатым, я буду счастливым", "если я буду занимать высокий пост, я буду счастлив", "если у меня будет каждую ночь новый партнер, я буду счастлив". Никто и не задумывается, нужно это лично ему или нет? Нас с детства гонят - вот, деточка, учись, сделаешь карьеру, будешь зарабатывать большие деньги и содержать маму с папой. У нас откладывается этот стереотип - мы стараемся ради чего-то, достигаем. Только мало кто останавливается и думает, а счастлив ли я тем, что делаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, я не говорю о горах золота,просто понимаешь человек счастлив имея это,это,это.но на это как ты думаешь разве деньги не нужны? человек сильный если счастлив без простых благ.у меня мама долго не мошла расслабиться из-за квартиры,думаешь дёрганный может быть счастливым?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Нужны, конечно. Я не пропагандирую отказ от денег, но согласись, многие желают дорваться до богатства, которе им в принципе не нужно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, согласна,Что рвение к богатству не всегда в итоге приводитт к счатью даже скорее наоборот.человекзацикливается на этом.надо жить так,чтобы было всё то в чём нуждаешься.всё остальное лишь понты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно, к этому я и вела)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, я тебя не допоняла.в нашем мире просто есть меры,при нарушении которых происходят не совсем посредственные вещи.я о том,Что всего должно быть в меру и денег в том числе.просто деньги это такая вещь которая манит и завораживает.хочется всё больше и больше,ну наверняка знаешь какие последствия бывают
вот мера это важно и я не поняла это в твоём посте Сообщение отредактировал MoonShine - 27th Jul 09 - 13:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эмм...я вообще не о том писала) Я о том, что психология наша программируется на ненужные ценности, вот и все. Какие меры?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, я имею ввиду то ,Что деньги нужны для того того того*список вещей лавирует у каждого* у каждого на выполнение всего уходит какая-то сумма.это и есть мера,просто говорю если гнатся за большим не всегда получишь и малого.поэтому иногда синица в руке лучше журавля в небе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смысл жизни заключается в поиске смысла жизни. Все просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
называется люди посмейтесь же над самими собой)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:41 |