![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Deary, я имею ввиду то ,Что деньги нужны для того того того*список вещей лавирует у каждого* у каждого на выполнение всего уходит какая-то сумма.это и есть мера,просто говорю если гнатся за большим не всегда получишь и малого.поэтому иногда синица в руке лучше журавля в небе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смысл жизни заключается в поиске смысла жизни. Все просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
называется люди посмейтесь же над самими собой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Поэтому я ни когда не верю, авторитетным фактам, с сомнительным доказательством.. вообще все проблемы которые нам навязывают, это пускание пыли в глаза от настоящих проблем человечества, людьми, которые стали причиной этих настоящих проблем. разве вы не видите?
Кстати развлечения начиная от алкоголя, клубов, до компьютерных игр, шопинга пичкаются нашим людям посредством СМИ, моды, слухов, приучая их к зависимостям и неестественному человеку смыслу жизни с раннего возраста. Это опять же отвлечение народа от их проблем. Коровы лучше доятся, когда слушают классическую музыку ![]() Сообщение отредактировал Рэйдзи - 9th Dec 09 - 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Выбрал свой путь - иди по нему до конца... (с)
не как только начинаются трудности человек бросает свою мечту и дело. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 6th Jan 10 - 16:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата не как только начинаются трудности человек бросает свою мечту и дело. смысл жизни - это не обязательно мечта, дело.., может случиться так, что со временем найдется что-то более важное, стоящее в жизни... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Например?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ren, представь хотя бы ситуацию, когда, скажем, женщина осталась по определенным стечениям обстоятельств единственным близким у маленьких детей, дорогих ей и она поставила перед собой цель - вырастить их, поставить на ноги, отдать всё для их будущего. Это и превращается в смысл её жизни, а давние мечты меркнут перед настоящим делом, которое оказалось выше.
В общем здесь уже обсуждалось что-то подобное. Но сама мысль понятна? Или ты для прикола спросил.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нуу..спросил всерьёз, но я понял, что под делом ты, видимо, подразумевал только работу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, я подразумеваю, что смысл жизни может найти тебя.
Может пример неудачный. Но в жизни бывает всякое, иногда вовсе не соответствующее нашим желаниям, планам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так или иначе смыслом жизни является достижения счастья. А в какой интерпретации оно будет, зависит от самого человека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Так или иначе смыслом жизни является достижения счастья. А в какой интерпретации оно будет, зависит от самого человека. Наверное... А вообще сложный вопрос, на него точно никто и никогда не ответит... Мне кажется, такого понятия как "смысл жизни" вообще не существует. В значении ВСЕЙ жизни. Сознание меняется, и то, что было сверхважным сегодня, завтра может показаться пустышкой. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 13th Feb 10 - 11:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:39 |