![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
В жизни нет смысла,зато есть жизнь,как хотите так ее и наполняйте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я нашла себе смысл жизни-исполнять желания из списка
вот такой список у меня получился "Вещи которые надо осуществить до 30 лет" 1)сыграть в бильярд 2)сыграть в боулинг 3)купить внедорожник 4)хорошо сдать все экзамены 5)посмотреть сначала все сезоны Lost 6)побывать на каком-нибудь live концерте 7)съездить за границу 8)купить бутылку виски 9)выучить английский язык список не полный,он будет у меня всегда пополнятся и другими идеями и задумками)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мой главный цель-учится,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юльк@, ох у тебя много желаний до 30 лет появится... Не успеешь все выполнить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
успею))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Юльк@ ахах, мне нравится твой список) про виски - особенно))
я тоже начал свой писать. как доделаю тоже выложу. возможно,украду твой вариант с бутылкой..хотя черт, я его уже выполнил) цель цель цель..в старости оглянуться и понять, что ты не зря фиг-его-знает-сколько-лет дышал общепланетарным воздухом, засорял любимую планету и вообще действовал окружающим на нервы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я тоже начал свой писать. как доделаю тоже выложу. возможно,украду твой вариант с бутылкой..хотя черт, я его уже выполнил) раз выполнил,то напиши бутылку с другой жидкостью))их же много White Kolt,жду твоего списка)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот так ищешь всю жизнь смысл и только спустя годы понимаешь, что нету единственно верного смысла жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Единственно верного смысла жизни быть не может, у каждого он свой, но людей на Земле 6 миллиардов как никак и поэтому у многих из них мнения на то, что является смыслом жизни совпадают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жизнь - вечный процесс поиска счастья... В материи счастья нет. Приходится искать в вечном, нематериальном, то есть духовном. Это не значит что духовное - пустота - как в матрице "реальный мир" - роботы разные разруха, нет. Там тоже есть разнообразие, но духовное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Главное:
1.Секс 2. Собственность 3. Религия С сексом всё понятно. С собственностью, кроме денег, хочется ещё и мозгов набраться, и интеллектуальную собственность хочется поиметь. Религия - почитать морали окружающим, упрекнуть всех в безнравственности, оккультуривание аборигенов. Но одно дело долгосрочные цели. А в сверх-краткосрочной перспективе - это оттроллить кого нибудь. Я себе ставлю +10 - если удастся оттролить крупного начальника (у которого не меньше 100 чел подчиненных). От зав кафа и выше (четырежды! в жизни удавалось) +9 - если удастся оттролить мента, и не получить бан! (раз двадцать не меньше) +7 - если удастся оттролить человека заведомо более умного чем я. (Лектор, Ботаник-одногрупник, кандидат наук и т.д.) (удается в среднем, два раза в неделю) +5 - если удастся оттролить человека равного мне по умственным способностям (одногрупники, бывшие одноклассники, мелкое начальство и т.д) (удается почти каждый день) +3 - Любой человек в IRL. (этим я редко занимаюсь) +2 - Умный человек в интернете. (у меня норматив - три человека в день) +1 - глупый человек в интернете. (последнее время - надоело) Итого, если меньше +10 - неделя прожита зря, если от +10 до +20 - значит всё посредственно. +20-+40 план выполнен, можно спать спокойно. +40-+60 - Эта неделя будет запоминающейся! Более +60 - Это лучшая неделя в моей жизни! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
не знаю в чём этот смысл.
лучше не думать о нём.а просто жить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жизнь без смысла превращается в существование.
Смысл надо либо найти, либо выдумать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а вот наш философ считает, что смысл можно понять только лет в 60. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
когда будет поздно уже ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 22:50 |