![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
подбери на дороге камень, похожий на осколок метеорита, положи его в карман, принеси домой и положи на свой алтарь (если нет - сделай), на следующий день найди камень похожий на прекрасную снежинку, положи его рядом, - собери коллекцию всех известных тебе форм и размеров... пусть это станет твоим смыслом. ну или придумай что-нибудь другое )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
И это ..ошибок много, поставь браузер с подчеркиванием орфографии что ли, читать не особо приятно. Это, конечно же, пишет человек, который постом ранее, умудрился "печаль" написать через "и". Я готов на 10 пачек жвачки поспорить, что у меня, ошибок в тексте на килобайт информации, раз в пять меньше, чем в среднем по форуму. Пунктуация не в счет. А firefox, так уж и быть поставил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
"Пичаль" - это мем.
Цитата Пунктуация не в счет а .. ну тогда ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Смысла нет. Жизнь - это книга, в которой ты неудержавшись прочитал конец. А читать книгу зная конец - неинтересно. Жизнь - это медленная смерть.
Я много и зря думал, и пришел к выводу: всё что делается человеком сводится к эгоизму, удовлетворению желаний. Физических и моральных. Парадокс, но даже такие понятия как эмпатия, самопожертвование, альтруизм в конечном счёте приносят моральное удовлетворение, чувство правильности и выполненого долга, что тоже можно считать эгоизмом. В какой-то мере. Сообщение отредактировал Asmoday - 23rd Mar 11 - 23:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
смысл жизни:
забыть этого козла и жить дальше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Смысл жизни?
Цитата Смысла нет. Жизнь - это книга, в которой ты неудержавшись прочитал конец. А читать книгу зная конец - неинтересно. Плюсую Сообщение отредактировал GirlFreak - 25th Mar 11 - 13:23 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Жизнь — возможность, используйте ее. Жизнь — красота, восхищайтесь ею. Жизнь — блаженство, вкусите его. Жизнь — мечта, осуществите ее. Жизнь — вызов, примите его. Жизнь — долг, исполните его. Жизнь — игра, сыграйте в нее. Жизнь — богатство, дорожите им. Жизнь — здоровье, берегите его. Жизнь — любовь, наслаждайтесь ею. Жизнь — тайна, познайте ее. Жизнь — шанс, воспользуйтесь им. Жизнь — горе, превозмогите его. Жизнь — борьба, выдержите ее. Жизнь — приключение, решитесь на него. Жизнь — трагедия, преодолейте ее. Жизнь — счастье, сотворите его. Жизнь слишком прекрасна — не губите ее. Жизнь - это путь, пройдите его! Жизнь - это дар Божий, радуйтесь этому! Жизнь - это ВСЁ... Жизнь - книга, прочитайте ее до конца, не пропустив ни одной страницы!!! Жизнь — это жизнь, боритесь за нее! Простите за запоздалость, и простите за глупый вопрос...а как быть тем кто не может все это сделать? Я имею в виду умственно отсталых и.т.п. Как можно радоваться жизни в таком случае???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Kathreen, ну насколько я знаю большинство умственно отсталых не ведают всяких там горестей и живут... Ну просто живут. Недаром раньше их называли "блаженными".
А так наверное и смысл весь... Самореализация. А это уже для каждого свое, хотя это и эгоистично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Смысла нет. Жизнь - это книга, в которой ты неудержавшись прочитал конец. А читать книгу зная конец - неинтересно. получается, жить не интересно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Человек_32, нуу, согласись, это неинтересно, когда уже знаешь, какие перемены тебя ждут и что с тобой случится в течение года например. Знать заранее, что тебя ждёт - скучно. Это означает просто жить ожиданиями, без всяких там неожиданностей, незапланированных перемен и т.д.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
могло бы быть интереснее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
GirlFreak, с этим я согласен, но вот с логикой той цитаты - совершенно нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неприятно...Я задумалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Полюбились мной некоторые социальные ролики.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 05:07 |