![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
все равно в конце все умрут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
И это хорошо ©.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оптимисты, однако
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Какие там мечты живём горизонтом дня одного....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, ух ты. какие люди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Привет красотка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, привет, искатель смысла жизни)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понятна твоя ирония)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, тут нет иронии. я просто давно тебя тут не видела.. и ты в этой теме первой написал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут не надолго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, т.е., ты видишь смысл жизни в том, чтобы потратить все свое время на зарабатывание денег?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
littlescrew, по-моему я сказала прямо противоположную фразу)
я говорю от противного - жизнь после получения 10млдр на халяву теряет свой первозданный смысл жизнь это борьба...в наше время это уже не борьба буквально за место под солнцем, но это борьба за лучшую работу, за лучшую квартиру это требует постоянного кипеша, постоянного движения, постоянной нервотрепки в конце концов - но после всего этого в сто раз приятнее стать обладателем желаемого все упирается в деньги сейчас, это ведь очевидно я мечтаю стать успешной самостоятельно - без свалившихся на голову удачных денег и мужчин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ну отлично, что ты об этом мечтаешь. Я знаю людей, которые могут ничем не заниматсья, потому что их папа — президент крупнейшего холдинга и ему вообще насрать, работают они или нет. Но они работают, Доказывают, что могут добиться чего-то сами и что они на что-то способны.
Работа должна быть в удовольствие. артур тоже может не работать, но он нашел то, чем пол жизни хотел заниматься. И он работает в удовольствие. Ему это нравится. А жить с целью только заработать бабла — это брд. Даже если это хочется сделать своими силами и пр. Уж лучше получить халявные млрд и заниматься тем, что приносит тебе удовольствие и делает тебя счастливой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 18:05 |