![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, возможно она из тех, кому хватает небольшого достатка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
так, подождите - мы говорим о внезапно свалившихся на голову 10 млрдах или о любовнике-спонсоре на мазератти?
я пока еще говорю о первом... люди поднимаются, строят хороший бизнес и не выигрывая в лотерею таких сумм я понимаю, что для этого нужны деньги, и в принципе не отрицаю возможность помощи извне, но как-то не хочется ничего получать от богатого папика или кого другого это ведь условие достаточно нереальное, но если б мне кто-то предложил такие бабки, я надеюсь у меня хватило бы сил оставить себе пару процентов и отдать все остальное на нужды других людей я не мечу на место главы какой-нибудь корпорации, и не строю планов по ее созданию, но и быть бухгалтером, даже за хорошую, даже за отличную зарплату - это не успех! я как Раскольников, короче - хочу доказать себе, что конкурентоспособна и "право имею" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хочу доказать себе, что конкурентоспособна и "право имею" этого хотят все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, так ты бы отказалась или все таки оставила бы себе пару процентов? А то до этого ты говорила о первом.
Я не говорю ни о папике, ни о контретно десяти млдр, ибо это абстрактно. Я говорю просто о внушительных деньгах, которые тебе могут достаться каким-то там путем, который морально для тебя приемлем. Тебе могут дать их родители, дядя, тетя, бабушка, выиграть, богатый парень или что-то там еще. Это не важно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
littlescrew, я говорила еще в самом начале о том, что оставила бы себе пару миллионов рублей!)
такую большую сумму я бы не взяла, 2 лимонов мне бы хватило, чтобы сделать лучше жизнь и возможно пустить их в дело а с 10 млдр и дела-то никакого не нужно Человек_32, Цитата этого хотят все. не думаю Сообщение отредактировал DISASTER - 27th Jun 12 - 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, доказать что-то себе, значит уважать себя. вобщем-то у большинства людей это есть смысл жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, пока большинство людей, которых я встречаю, не знают чего хотят(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Но они точно хотят уважения к себе.
DISASTER, ну тогда ты очень противоречишь себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, нет, просто мы изначально говорили об огромной сумме
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте более конкретную сумму. например 500 млн рублей. это примерно 80 тыс в месяц на протяжении 45 лет. большинство из нас будет зарабатывать в разы меньше, а с этой суммой можно не работать совсем и нормально жить до старости.
можно не вкладываться в бизнес, а работать там где тебе реально хочется: хоть дворником, хоть менеджером. при любом раскладе ты в шоколаде. ну так почему нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
я пас)
пока что |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Музыка
![]() Писать и играть музыку ![]() Но главное конечно же сочинят)))) Как же это круто, когда у тебя в голове что-то "крутится", а потом это все выливается в композицию..... Это магия господа)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у каждого своя магия..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не трави душу а (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Но главное конечно же сочинят)))) Как же это круто, когда у тебя в голове что-то "крутится", а потом это все выливается в композицию..... Это магия господа)))))))))))))))))))))))) Да я великий композитор и маг ![]() Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 1st Jul 12 - 21:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |