![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
24th Oct 11 - 10:23
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз |
У меня все так же )))
I Have A Dream marqua Coma White DISASTER |
|
|
24th Oct 11 - 10:42
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
I Have A Dream,
|
|
|
24th Oct 11 - 14:30
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург |
I Have A Dream,
|
|
|
24th Oct 11 - 15:12
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань |
Цитата Sansed-хороший Саша,прикольно с ним общаться) avg,любииииимая думаю тут всё итак понятно M@xim,прикольный Максим, в чате весело отрывались отрываемся и будем отрываться) Unwanted, много чего могу сказать, но постараюсь объединить в одно, чтоб сочинение тут не писать^_^Интересный человек с которым мне очень приятно общаться) Ivan205- ну тут даже нет слов хд потому что не могу описать^_^ Valeria, Lukasz, Just see,AbbeyDawn,Ризавель,Black Cat команда диджеюшек я вас люблю ребята, очень позитивные и ответственные люди на которых в случае чего можно положиться^_^ больше не буду составлять топ сонная) AmyJeen, - шоколадка, как и любая шоколадка дарит много позитива и веселья а ещё очень милая добрая и интересная=) вообщем как говорится имя расскажет о человеке очень много) Дримкаклёвая девчонка, хоть и забивается часто по пустякам совет: не загоняйся ты афигенная весёлая умная ещё и школу как никто любишь особенная^_^ теперь закрываем топ месяца и не суёмся сюды до 24. 11. 2011 Сообщение отредактировал ангел твой - 24th Oct 11 - 15:13 |
|
|
24th Oct 11 - 16:29
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Rock, ангел твой, оо)
Цитата ещё и школу как никто любишь |
|
|
24th Oct 11 - 17:16
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный |
Я не могу составить топ))) так как почти вся часть форума меня не переносит ненавидит и пр, потому что я истеричка (которой не являюсь вовсе)
Я выделю несколько хороших людей) I Have A Dream это просто очень хороший человек) спокойная, адекватная, отзывчивая, добрая))) и ещё много самых хороших качеств) Ivan205 и M@xim это два замечательных, вообще в принципе, человека, обладающие тоже большим количеством хороших качеств Суровенькие пользователи Snow и Mishlen просто умные человеки, которые не дают расслабляться форумчанам) это важное качество для соц.отношений Не могу забыть про DISASTER она очень умная) и умело отстаивает свою точку зрения) это не каждому дано) Song прекрасный "подросток" форума) так держать)) иногда надо дать всем в глаз))) а то и куда побольнее)) AbbeyDawn Лено умницо) хитрющая умницо), а Airkill просто добрый и общительный человек ангел твой а я на тебя обиделся, ты умеешь с достоинством реагировать на происходящие казусы и прочую непруху Я думаю сказал про всех наиболее заметных для меня людей)) ну ещё Игорёк (TBDT) классный) но нам редко приходится общаться на форуме)) мы во основном вне форума перетираем всем косточки))) Сообщение отредактировал Ники-тос - 24th Oct 11 - 17:16 |
|
|
24th Oct 11 - 17:40
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Ники-тос,
|
|
|
24th Oct 11 - 18:45
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ |
Самые сладенькие:
1. niki-tos (сейчас конечно уже не торт, но раньше доставлял) - жду не дождусь когда админом станет. 2. AbbeyDawn - сейчас то же, уже не такая сладенькая как раньше, а жаль. 3. Yurs - конечно, это оборачивалось иногда даже баном, на денёк. Зато народу нравилось. 4. pmb он же pumb@, ха ха. Я за скринил личную переписку. Он был тогда не сильно трезв 5. MishLen он же avril-ka он же Codename=Mishlen-ka. Конечно по бугурту не дотягивает даже да pmb но заметно посочнел, с тех пор как стал админом. 6. Есть ещё ZombieO, Loony, Luffi, I Have A Dream и ещё пара-тройка пользователей, которые по лулзовости не дотягивают даже до Mishlen-ka. 7. Все кто в Топ не попал, не расстраивайтесь, вы все ИМХО УГ, потому что, как заметила marqua Цитата Все ванильные, и все друг друга-любят .
|
|
|
24th Oct 11 - 18:51
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
|
|
|
24th Oct 11 - 18:53
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
пхахха какая радость )
I Have A Dream, Ники-тос, вы мои маленькие креветочки |
|
|
24th Oct 11 - 18:54
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь |
Ники-тос, спасибо)
|
|
|
24th Oct 11 - 18:56
|
|
Liger, :З
|
|
|
24th Oct 11 - 19:09
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный |
Liger, ух ня))) а я тебя чото вообще не знаю)))))
|
|
|
24th Oct 11 - 19:25
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Ники-тос, нежданчик
|
|
|
24th Oct 11 - 19:37
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th Oct 25 - 23:38 |