![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата 7. Все кто в Топ не попал, не расстраивайтесь, вы все ИМХО УГ идиотами Россия славится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ники-тос, спасибо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
MishLen, а интернет - тролями (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rock, опять таки благодарю)
з.ы. немного не в кассу. но я забыл твой старый ник) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а че, нормально так Liger написал, хотя бы не так однообразно как другие
хотя смысл я не особо вкурил ![]() у меня так и не было топов, может как нить на досуге соберусь, набросаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ангел твой, вай))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Лекс, прием, подай знак, хде ты затетрялся?
Все ванильные, и все друг друга любят... но если я напишу, что всех вас ненавижу, мне тут же ответят взаимностью, тут кто к нам с чем...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Так просто тож перечислю кое кого...
Sansed, Miller, ангел твой, M@xim, Faaaarling, Никитос, Kobra kid, Yurs, pmb, Lukasz, Таня_К... все вроде... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Kathreen, вот ты перечислила а тебя проигнорили))) ток я заметил))) целуй меня))))))
![]() спасибо Кать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Kathreen,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kathreen, спасибо ещё раз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Никит, я писала не для того чтоб меня благодарили, конечно круто попасть в мой Топ, (особенно для тех к кому я не попала) вобщем это для того чтоб знали))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Kathreen, извини Катя) я просто привык давать объективную оценку)) не думаю что бы тебе и всем другим был бы приятно читать что я на самом деле думаю =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:38 |