![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Человек_32, когда с реальными людьми общаюсь я в принципе другой) а в сообщениях без эмоций случаются всякие непонятные казусы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs
AbbeyDawn marqua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ангел твой
Ivan205 M@xim Valeria Unwanted Sansed ![]() Сообщение отредактировал avg - 31st Dec 11 - 18:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Самые не унылые жопы на данный момент)
pmb, Airkill, Ризавель, AbbeyDawn |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, ну кто меня этой фразе научил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинальная фраза принадлежит маркве
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня уже только marqua
![]() считаю самый интересный участник форума |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну помнится кое-кто в сиськах провисел с месяц, не сказав ни слова)если понимаешь о чем я)
а может и путаю ну короче Цитата но судя по топу Софьи, Марква как раз унылая жопа не, не.такого не имела в виду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня уже только marqua ![]() считаю самый интересный участник форума ммм. как приятно! спасибо 8) marqua, ну помнится кое-кто в сиськах провисел с месяц, не сказав ни слова)если понимаешь о чем я) а может и путаю ну короче не, не.такого не имела в виду сиськах? Оо в них можно висеть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, ты не поверишь, но да. правда ты наверняка не о том подумала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, оо))у нас получается)
Вадим регулярно висит в сиськах)каждые выходные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не спалось, понял что хочу уже составить топ, как я и люблю, под конец года.
Несмотря на знакомство года первой как пользователя хочу упомянуть девушку под ником marqua, очень уж интересная особа, с необычным чувством юмора, с которой приятно и интересно обсудить любую тему, т.к. она пишет весьма занятные и умные вещи ![]() Далее, собственно, AbbeyDawn, няшечка-милашечка и этим всё сказано. прошло чуть больше месяца, а я уже жутко скучаю. ![]() ну и конечно же SpinFire, как один из давнишних моих форумных знакомых. ![]() это была тройка лидеров, далее общий зачёт =) Общительная и активная littlescrew, надеюсь что в этом году она снова вернётся старой-доброй Luffi =) Самый юморной новичок форума Человек 32 CamelSk8, добрый и приятный в общении человек Постами White Colt зачитывается пол-форума, очень уж развёрнуто и красиво он всё описывает ILoveAvril, сурьёзный и рассудительный тип. pmb, Killer, Yu, MishLen с кем как не с ними поговорить на околокомпьютерные вопросы. И не только =) Милое создание maemi ^^ Strifegirl, честно говоря, пока не узнал твой возраст, по сообщениям думал что ты минимум на пару лет взрослее. Респект! DISASTER, долгое время не мог найти с ней общий язык, как вдруг =) Ну и так же хочу упомянуть Coma White, Snow, M@xim, Агент 007, Just See. Мы не часто с ними пересекаемся в каких-то обсуждения, посему мне несколько сложно написать что-то отдельно про каждого, но и не упомянуть их я тоже не могу ![]() p.s. если кого забыл или не так упомянул - уж извините, я не со зла) p.p.s. - хотел каждому оставить по смайлику, с ним ассоциирующемуся, а форум не пропустил, посему они остались только у тройки лидеров. p.p.p.s. - упоминал я тех, с кем хоть иногда общаюсь на форуме, именно поэтому в основной зачёт я не включил Mall. Надеюсь она поймёт и не убьёт меня за это подушкой или полотенцем =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:42 |