![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
avril-ka, Ооо) мерси)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Решил всетаки отписаться в этой теме, хотя врят ли это имеет большое значение
Люди, которых я очень уважаю, каждого за что то свое.. мировозрение многих из них я разделяю. Их посты немного но изменили меня в лучшую сторону, хоть этого я и не ощущаю как и все вы думаю MF_Princess Sun Deary Vega7 Sayara Daymon Tools который =) Yurs avril-ka Ren SIM |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Sun,Yurs,Тимоха,Ren,MF Princess
Сообщение отредактировал Аврило4ка - 12th Jan 09 - 17:10 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Называется 'найди лишнего'
Ы |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Sun
Yurs avril-ka pbw pmb Limoncello Rain Ведьма потом еще вспомню напишу=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я бы вставила тех, кто активно голосовал за Аврил, проявив тем самым свой фанатизм
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ыы
Сообщение отредактировал Limoncello - 12th Jan 09 - 18:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Limoncello, несмешно
Сообщение отредактировал pbw - 22nd Oct 10 - 12:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Буду не многословна:
Sun - я тебя не боюсь XD Лю тя, женушка)) Yurs - отзывчивый d-a-n shirock - хорош (с) Ren Рэйдзи Ведьма Sim Ksairon POTS - мы не знакомы, но этот человек располагает к себе. SFARL Всех этих людей из списка объединяет одно - они очень хорошие люди. Спасибо вам, я рада что у меня есть возможность общаться с вами. Сообщение отредактировал Mall - 12th Jan 09 - 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
А вот мой списо4ек:
влада pbw christin @лёнk@ Lev _АлИнКа_ Snow nurik meyman ну канеш я мож каго и забыла, но этот список основан на тех, с кем мне приятно и интересно общатся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, оксана, очень приятно=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
оксана,а когда ты это с Крис общалась?
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daria_Parawhore, а разве обязательно нужно с кем-то быть знакомым?
мне ваще кажется что все всключают в списки только своих друзей...глупо на мой взгляд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow и mall спасибо))и взаимно то как=)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |