![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
А какой смысал писать в список тех кого не знаешь? С кем не разу даже не доводилось общаться, что глупо на мой взгляд. И вообще это "личный топ пользователя", каждый сам решит кого ему вписывать и за какие заслуги. ![]() Лол, а мы тут и не делим людей на хорошихи плохих. ![]() просто я наю людей каторые делят)))но не на этам сайте тута усе лапачки))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вот еще вспомнил
POTS Abbey Damn потом еще вспомню напишу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Рэйдзи и Mall спасибки что помните)))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Значит так.
Мой топ: Все московские-потому что я сними встречусь летом в столице Sun-вместе с ней поеду на эту встречу POTS-с ней я поеду в Канаду avrillenka-с ней я буду на концерте Аврил во Франции или Италии. AbbeyDawn-с ней поеду на концерт within temptation ХЫ о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, а со мной в крематорий не сходишь?
одни девушки...это наводит на определённые мысли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата AbbeyDawn-с ней поеду на концерт within temptation ну чо..3903,ребята ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дада, все девочки
![]() и со всеми 3903? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Алин,нет,как я понимаю,только с Леной 3903 ^^
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даже не знаю, повезло ей или нет
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
новое кодовое обозначение - 3903
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рейн,буду в Питере,можно и сходить.куда хочешь.я серьёзно.
Всем остальным-забыть про 3903.и не вспоминать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а что такое 3903, точнее кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS,это номер темы про любофные пары на форуме
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:46 |