![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Marizza, )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
так, напишу и я пожалуй свой ТОР, только он не 10 а побольше, потому что хотя я здесь и недавно, но успела хоть чуть-чуть пообщться со многими
MoonShine - просто супер-человечек, добрая, открытая, всегда можно поговорить на любую тему, замечательный человек, просто все невозможно сказать, слов столько нету, просто мега-человек)))) Татушка - замечательная девчонка, первый кто помог мне здесь, очень добрый и хороший человек))) [ALF] - вот уж точно сама доброта, вообще не знала, что парни могут быть такими отзывчивыми, подсказал мне столько всего, что, где, откуда скачать, я не ожидала, честно))) Сadillac - ооо, это просто чудо в перьях, жжот без конца, с ним всегда весело myname - столько уже было сказано о достоинтсвах, что нелишний раз хочу еще раз повторит, что это уникальный человек, я таких больше не знаю, но общение с тобой, одно удовольствие))) Marizza - очень заводная, в ней присутствует мятежный дух, общаться очень приятно, замечательный человек))) Destroyer - брутальный мужик, ну что тут еще скажешь, также приятно пообщаться Farl_08 - хороший парень, побольше бы таких))) avril-ka - интересный человек, просто не все его понимают, но все же некая тень загадочности присутствует, в целом очень хороший человек)) Ciklopus - приятно общаться, товарищ по несчатью (диплом) стоит отдельно отметить народ, с которым я успела пообщаться немного, но опеределенное мнение сложилось: Sun - удивительный человек, никогда не поймешь, то ли она накажет, то ли посмеется, в меру серьезная и с чувством юмора все отлично)) Yurs - говорит немного и по делу, испытываю уважение pbw - прикольно пообщаться, поможет советом если что Gelion - успела немного пообщаться, но поняла, что серьезная достаточно и в тоже время очень веселая Snow - до сих пор точно не поняла, но по первому впечатлению показалось, что очень хороший парень, но тему мою невзлюбил, я не в обиде, но общаться с тобой в чате все ранво приятно Mrako - удивительная личность, противоречивая я бы даже сказала, но очень многосторонняя Abbey Dawn Рыжее_Чудо_Садизма, PRIOR, Lev - также общалась немного, но могу сказать, что со всеми очень приятно общаться кароче, все замечательные, если вспомню что кого-то упустила, допишу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mышка, ой...я ..просто слов нету)...ах)мышка ты наверно самый близкий человек на форуме)ты..ты..ой..слов нету одни эмоции) в общем ты -моё сокровище
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Mышка, спасибо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, Snow-ты хороший человек,приятный собеседник,часто помогаешь(например с подписью)
а за это где спасибо?...хз |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата myname - столько уже было сказано о достоинтсвах, что нелишний раз хочу еще раз повторит, что это уникальный человек, я таких больше не знаю, но общение с тобой, одно удовольствие))) ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, интересно а мы похожи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MoonShine, помоему я писал оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, нет, ты права, я и вправду не писал.. ну тогда спасибо)) просто сегодня так много тут разных топов в которых я учавствовал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего себе у вас тут... Оо
Mышка, MoonShine, спасибо за мнения) у меня маленький список. сильна-сильна. оченъ скромный...) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а еще тебя забыл написать в свой тор
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:27 |