![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Mышка, спасибо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Snow, Snow-ты хороший человек,приятный собеседник,часто помогаешь(например с подписью)
а за это где спасибо?...хз |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата myname - столько уже было сказано о достоинтсвах, что нелишний раз хочу еще раз повторит, что это уникальный человек, я таких больше не знаю, но общение с тобой, одно удовольствие))) ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mышка, интересно а мы похожи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MoonShine, помоему я писал оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, нет, ты права, я и вправду не писал.. ну тогда спасибо)) просто сегодня так много тут разных топов в которых я учавствовал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего себе у вас тут... Оо
Mышка, MoonShine, спасибо за мнения) у меня маленький список. сильна-сильна. оченъ скромный...) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а еще тебя забыл написать в свой тор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
MoonShine, я точно не знаю, но уж точно мы не освсем разные люди, раз общаемся, противоположности сходятся канешн, но и похожести тож сходятся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
и ещё интересно позожа ли я хоть чем-то на майнэйм?
Сообщение отредактировал MoonShine - 15th Jun 09 - 15:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, внешностью или характером?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Gelion - успела немного пообщаться, но поняла, что серьезная достаточно и в тоже время очень веселая спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, характером
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:58 |