![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, =\
я знала, что ты такое скажешь, старикан ![]() к тебе собиралась... летом прошлым ехать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а) всё...)) память вернулась, дада))
кстать, ты опять можешь начинать репетировать - обнимать стенку, вдруг всё получится )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ути маленький мой ^^ хороший такой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, уххх, мамуля, спасибо, всё взаимно
![]() MoonShine, не ожидал оказаться в числе тех кого ты вспомнишь, но приятно ) хотя толком мы и не общались то... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
SpinFire, у есть есчо время
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
SpinFire, ну
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
баранки гну
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, а от баранок с чайком я бы не отказалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем! Ну что, я начну..
avril-ka - прикольный чел из avril ru team ![]() Sun - строгая, но справедливая админ ![]() MoonShine - умная пользовательница myname - активная отличная фанатка Avril Lavigne; имеет довольно умные мнения Tanya__girl (извиняюсь, если ник вдруг немного нетакой) - хорошая фанатка Avril; мнения часто сходятся с моими ![]() Есть еще..но вот назвал таких пока основных для меня. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
razvedchik,спасибо ...)))))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата MoonShine - умная пользовательница ![]() Цитата avril-ka - прикольный чел из avril ru team оО |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
канешн прикольный....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:36 |