![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
PANTERA, спасибо)я же тоже зарегистрирована)
ну а ты продолжай так же усердно постить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ну вот и мой ТОП)))
*myname ну очень выделяется из форумчан, очень классная девушка и хорошая подружка)))) Snow веселый, бесшабашный, надоедливый человечег... *Gelion ну НИКАДА не перестает меня удивлять... интересная непредсказуемая девко.. и у нас с тобой оч долгая история ![]() *SpinFire ну Дядко!! всегда уважуха к нему!!!! когда впервые услышал его в скайпе то оч долго ржал.... оч смешной чел)) *PRIOR ну умный рассудительный парень и хороший партнер по покеру)) Рыжее чудо садизма ржачная извращенко!!! XDD (и ещо очень классно поёт!!!) *marizza Систер !!!! веселая, позитивная прикольная девчонка. надеюсь скоро с ней замутить 2ую студенческую вечеринку)) *Kalissa Систер)) ну фанатом её был, так им и остался)) смешная девко)) avril-ka отдельный респект за деятельность на форе и сайте... pbw преданный Фен Аврил)) респект) Sun была хорошим модератором.. а так тож респект за сайт и фор, уважуха))) мышка веселая болтушка которую я НЕ хочу слопать.. хоть и Филин... ![]() Observer добрый, хороший, справедливый человечег.. респект))) *Rain мой хороший друг, интересный человек))) Yurs админ хороший))) интересный, умный, талантливый)) pmb классный админ, с котором приятно поболтать в чате))) любитель пива.. хыхы... MF_Princess хоть и мало общаемся, но очень прикольная девушка)) *Татушка Жона моя))) оюожаю её)) красивая интересная, веселенькая девушка)) Ren оч мудрый форумчанин) *Abbeydawn Ленг оч веселая девушко)))) *Krystya харошая веселая девушко))) Llssl удивительная, интересная, прикольнаяя девушка)) Crimson kardinal хоть и иноземец он, но интересный иногда ржачный даж человек.. и ещо оч интересные у него темки))) *Desterbed гыгы собутыльник ))) Vened своеобразный чел.... Atma хех мало к те присматривался.. но воощем положительно всё)))) ReDGreen интересный человек)))) молодец ))) Мрако все время удивляющий, поражающий прикольный чел)) *DryIce Друг хороший)) респект ему ОГРОМЕННЫЙ!! Lev брат)) так и не встретились летом то( хех(( Blacky Rebel жаль шо ушла( но просто интересная девушка)) Gluk <3 Avril хороший пацан с которым разбирали мой билайн и способы и вариации накурицЦо)) Оо holiday прикольный чиловек ярый любитель Гринов))) *X_TiNa про нее я могу говоорить часами, но скажу лишь просто.. ВТЮРИЛСО!!!!!! *unit ржачный Юнит без которого в чате скучно((( ВЕРНИТЕ ЕГО!!!!! *Ksairon хороший, интересный, понимающий человек!! MoonShine ну очень удивительный человек.. CIKLOPUS классный фэн))) интересный собеседник в чате!!!! *Фёдор михайлов давно не общались(( коллега по хобби)) Cadillac аЦцкий транспорт.. гыгы.. хороший парень)) респект! *Xman друхх)) респект ему за поддержу))) *HBK хороший друг.. хех и бывший коллега по чату.. ххехехе.. мне меньше повезло(( *Destroyer с ней слкчайно в чате познакоимились, очень класснаяя девчонка.. *Micky ну очень классная, всегда понимающая подруга))) прям обожаю)) Unwanted очень интересный собеседник, мудрейший человек)) Loony прикольный парень, хороший собеседникв чате)) * - обозначены VIP )))) хех вроде никого не забыл))) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08,спасибо. У меня в душе много тепла по отношению к тебе. И благодарна тебе за твои попытки порадовать меня,когда у меня не самое лучшее настроение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
не думал, что в чей-то топ загреметь смогу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Цитата *Desterbed гыгы собутыльник ))) Вот так вот, ёпта!!! И не надо лишних слов. Йа у Филинго в VIP ![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Йа у Филинго в VIP ооо, я тож звездочкой помечена)) FaRl_08, даа, спасибо тебе))) обычно я в эти топы не попадаю, а тут бац и собственный ник увидела))) да, в чате весело с тобой общаться, особенно ночью ![]() Сообщение отредактировал Destroyer - 28th Jun 09 - 08:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
FaRl_08, сэнк ю ..Я удивительный человек*уххха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
*marizza Систер !!!! веселая, позитивная прикольная девчонка. надеюсь скоро с ней замутить 2ую студенческую вечеринку)) FaRl_08 ееее^^ Let's have a party!!! Прошлая пати была отличной, только времени на подготовку маловато было, неподрассчитали немного)) ![]() Так уже начинаем продумывать план следующей вечеринки)) ![]() Да и к тому же мы с тобой с самого начала вместе, как только я пришла на фор)) К сессии готовились зимой, точнее выталкивали др др из чата,чтоб сесть за учебники)) ![]() БратишкО ты у меня супер)) ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 28th Jun 09 - 09:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вот это списочек Farl..а ты коммуникабельный!
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08,Ой,спасибо за такие слова,жаль до випа не досиделась,придется еще пару месяцев посидеть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже не випнутая* будем стараться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
верно подметил про Эбби Даун -наша Ленг весёлая)очень
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:00 |