![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08,Ой,спасибо за такие слова,жаль до випа не досиделась,придется еще пару месяцев посидеть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я тоже не випнутая* будем стараться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
верно подметил про Эбби Даун -наша Ленг весёлая)очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата наша Ленг ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, ну ладно ладно..не наша и не ваша она сама своя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
И благодарна тебе за твои попытки порадовать меня,когда у меня не самое лучшее настроение. всегда рад помочь)) не думал, что в чей-то топ загреметь смогу спасибо) я ж говорил норм ты чувак)) заслуживаешь)) Вот так вот, ёпта!!! И не надо лишних слов. Йа у Филинго в VIP Гордись)) ![]() ооо, я тож звездочкой помечена)) FaRl_08, даа, спасибо тебе))) обычно я в эти топы не попадаю, а тут бац и собственный ник увидела))) да, в чате весело с тобой общаться, особенно ночью nj; Сова)) куда я ж без тебя то))) FaRl_08, сэнк ю ..Я удивительный человек*уххха не за что)) FaRl_08 ееее^^ Да и к тому же мы с тобой с самого начала вместе, как только я пришла на фор)) К сессии готовились зимой, точнее выталкивали др др из чата,чтоб сесть за учебники)) БратишкО ты у меня супер)) организуемс пати по любому)) Вот это списочек Farl..а ты коммуникабельный канечно, болтун ещо тот))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() не за что ![]() FaRl_08,Ой,спасибо за такие слова,жаль до випа не досиделась,придется еще пару месяцев посидеть ![]() я тоже не випнутая* будем стараться ну я вам не оч хорошо знаю... дослужитесь гг.. хотя насчет Llssl я пожалуй промазал((( *Llssl - VIP FaRl_08, спасибо)) ты тоже отличный парень. спасибо тебе ещо раз)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата *Gelion ну НИКАДА не перестает меня удивлять... интересная непредсказуемая девко.. и у нас с тобой оч долгая история XDDDD ну спасибо!!!....я знала что я могу удивлять XDDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, слышал *прикрывает голову руками*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, а мне скока сидеть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ольк я надеюсь на тебя! Не подводи больше ок? окей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:54 |