![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
FaRl_08, Давай флудить не будем а ты просто скинешь мне сцилочки в личку ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Зы простите меня ЕЩЕ раз за склеоз! Забыл в свой топ добавить интересную, веселую, наикрасивейшую, умную Dеаrу ! ! ! омг, мерси) Кхм..пользуясь случаем...хочу поблагодарить моих родителей, другзей, поклонников и всех, кто верил в меня))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мышка-скажу мало нового,но просто не могу не написать про этого человека.оч симпотишнаЯ,весёлая,застенчивая,такая вот домашняя и родная.с ней именно можно пообщатся так без лишнего напряга.оч ценю это) поклон тебе мышка за то что ты есть
майнэйм-хоть в последнее время что-то не то.всё же не могу упустить и тебя.наверно ты личность особенная и запоминающаяся.правда с тобой не как с мышкой..я не могу быть собой..боюсь чего-то,как будто на допросе.наверно признала твой авторитет.однако тебе респект что ты есть на этом форуме-приподносишь на много сюрпризов и много наний) и вообще респкт и мышке тоже паклон паклон фарл- ну человек весьма интересный,тоже легко общатся.выделяешься среди других-это оч хорошо. олька:) -прикольная,общительная и песенки0угарный.в общем мой тебе респект гелион-загадочная..симпотяГО..) в общем ещё и есть чему научится -не отрицай мрако- фотосессии классный и вообще ты незаурядный.что меня радует. и тоже готолв бошку откусить за Брит) CIKLOPUS-мало знаю..но хочу сказать что оч творческий чел.(гелион вспомни фотки с бабочками) в общем заинтриговал кадилак-ух) потрясающий человек HBK-мало общались..но по мне он говорит умные вещи и вообще адекватный такой.среди таких крэйзи(как я ух призналось) человек весьма рассудительные) это хорошее качество SpinFire-ууххха..поддерживает ржачь на форуме.как его тут не отметить? pbw-блинк,ну ладно респект тебе) всё же есть у тебя много плюсов.один из них-авки классные выбираешь Snow-товарищ в отпуске..нельзя не вспомнить.весёлый и незаурядный) аврил-Го-пока не заговоришь будешь стдеть в моём топе..это мучение для тебя-до? Сообщение отредактировал MoonShine - 6th Jul 09 - 22:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
MoonShine, спс за такие теплые слова, хорошо, что ты мя с плохой стороны не знаешь, а то было бы разочарование))) ну я буду стараться ее не показывать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mышка, будь собой) ты ж у нас огого какая тёплая и пушистая..хрузун
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Угарные песенки?
![]() ![]() А такую слышала?:"Мама сшила мне штаны из березовой коры.."Слышала? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
опять забыла биггест смайл-оч хорошую дэвушку у котрой оч похожие взгляды на мои) пока мало знаю но дай бог сойдёмся не раз
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
майнэйм-хоть в последнее время что-то не то.всё же не могу упустить и тебя.наверно ты личность особенная и запоминающаяся.правда с тобой не как с мышкой..я не могу быть собой..боюсь чего-то,как будто на допросе.наверно признала твой авторитет.однако тебе респект что ты есть на этом форуме-приподносишь на много сюрпризов и много наний) и вообще респкт Я к тебе нормально отношусь,а вот к некоторым твоим приколам - нет. А ты не видишь разницы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:), о..ты жжошь) красавица
myname, тохда классно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата гелион-загадочная..симпотяГО..) в общем ещё и есть чему научится -не отрицай а вот и буду отрицать, Гелион пришеться с большой буквы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
вот Gelion пожалуй единственный пользователь, не вызывающий у меня абсолютно никаких эмоций, даже не знаю почему. полный нейтралитет
Сообщение отредактировал Vened - 7th Jul 09 - 10:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Gelion, в том то и дело, что это никак!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MoonShine, спасибо што ли))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 13:06 |